Гастроли о пенсионной реформе пошли не по плану!

  • 634     4
  • источник: youtu.be

Люди, особенно старшего поколения и пенсионеры, будьте бдительны!!! В настоящее время Партия Единая Россия активно обрабатывает население нашей страны (особенно пенсионеров) на тему законопроекта о пенсионной реформе!

Это антинародный законопроект, так как большая часть населения скорее всего не доживет до пенсионного возраста. Кроме того, этот законопроект противоречит основному закону нашей страны, а именно Конституции РФ, в которой четко установлено, что в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина (ч. 2 ст. 55 Конституции РФ). Гастролеры из Единой России рассказывают доверчивым гражданам, что основной задачей изменений параметров пенсионной системы является поэтапное увеличение размера средней пенсии, существенно выше уровня инфляции, что приведет к улучшению качества жизни представителей старшего поколения.

Не давайте себя одурачить! Они наглым образом воруют у Вас ваше будущее, благополучие и развитие! В настоящее время по разным данным, средняя продолжительность жизни в России не превышает отметку в 65-70 лет!

Нам срочно необходимо объединяться против этого беспредела. Распространяйте информацию и не поддавайтесь на бредни гастролеров!

https://youtu.be/kd6XBYrC7qk

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор ДВ     #1     +4  

    Я лично сорвал выступление такого "гастралёра". У нас в ДК выступал такой чувак - краевой депутат от ЕР. Выступал для подготовленной публики, с целью показа по городскому ТВ. Мы подняли " бучу" и в результате эту "встречу" по ТВ не показали.

    ответить  
  2. Вячеслав     #2     +3  

    Увеличение размеров пенсии в будущем, это наглый обман, очевидный для чуточку разумного человека. Во-первых, деньги, если без войн и международных конфликтов, есть. Во-вторых, повышать размер пенсии государство обязано в соответствии с инфляцией. Ведь мы уже внесли свои деньги в пенсионный фонд. Почему он не работает? По самым скромным подсчетам он должен приносить ежегодные 20%. А наши деньги бездарно тратятся, не оставляя следа. И в-третьих, никто не представил плана дальнейшего развития индустрии, что не позволило бы нам и дальше проваливаться в экономическую пропасть.

    ответить  
  3. Андрей В     #3     +3  

    И не предоставит. Такого замысла даже нет у этой власти! А ты говоришь план. А вот какой-нибудь международный межсабойчик для буржуинов или спортивный цирк так это завсегда пожалуйста! Украденных у населения денег не жалко. Всё равно америкосам дань платить будут эти предатели.

    ответить