Гибридная война против граждан СССР.

  • 446     0
  • источник: youtu.be

Не может легитимно (законно, правомерно) существовать конституционное государство (см. ст.1 Конституции РФ) без легитимной (законной, правомерной) Конституции РФ. По тексту Конституции РФ нигде не указано, что она является Основным Законом, а в п.4 ст.15 она вообще игнорируется международным договором подписанным Правительством РФ, что делает Правительство РФ выше и главнее чем Референдум, что является как минимум правовой фикцией, а как максимум правовой диверсией против коренного населения Страны.

Соответственно, учитывая сказанное выше, не может быть в Российской Федерации легитимных законов, документов. Очевидно, что без этих документов у полицейских компании "МВД России" нет ни прав, ни оснований действовать на территории государства РСФСР, СССР. Отсюда вытекает, что никаких взаимоотношений, между вами и любой другой структуры лжегосударства РФ, не может быть в принципе

Лица, представляющиеся полицейскими "МВД России" будучи гражданами СССР и не сменившими гражданство СССР на гражданство РФ не имеют никаких прав и полномочий в отношении граждан СССР и в то же время подпадают под ст.64 УК РСФСР - измена Родине и ст. 275 УК РФ - государственная измена, ст. 278 УК РФ (Насильственный захват власти или насильственное удержание власти).

Как гражданам СССР взаимодействовать с сотрудниками полиции РФ. Составление протокола - https://youtu.be/RbHFA49vues

Скачать документы "МВД РФ" - https://goo.gl/Yo83MG

Скачать пакет документов для защиты Гражданина СССР - https://goo.gl/31pGdB

Все вебинары Правительства СССР - https://goo.gl/WDXQf2

https://youtu.be/mTbUuh9PRB4

Интересна статья?

0 комментариев *