Правительство хочет компенсировать иностранцам часть стоимости турпутевки в Россию

 Глава правительства Дмитрий Медведев поручил федеральным ведомствам проработать меры по стимулированию въездного туризма в страну. Для привлечения иностранцев премьер предлагает компенсировать им часть стоимости туристической путевки в Россию.

Предложение содержится в перечне поручений, принятых по итогам заседания президиума Совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который состоялся 18 июня. Проработка вопроса об иностранных туристах проводится в рамках подготовки национального проекта "Международная кооперация и экспорт". Соответствующий документ размещен на сайте кабинета министров.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Совков     #3     +5  

    Это на кого работает "наше" правительство? Они оборзели окончательно, что позволяют себе подобное? Выродки

    ответить  
  2. Демокрит     #5     +3  

    Поднялся доллар — подняли цены. Доллар упал — ни одна падла цены не опускает. Значит дело совсем не в долларах, а в падлах.

    ответить  
  3. First Provost     #6     +2  

    Чтобы ещё такого придумать,чтобы эти идиоты - жители России - наконец, поняли, что эта власть есть их могильщик. Кроме того, посмотрите это: https://youtu.be/3JP8AWyp6Gs

    ответить  
  4. Михалычъ     #7     -3  

    Похоже уже ничего не изменить. За сто лет большевики-чкисты основательно почистили генофонд, хотя вследствие 3-летнего церковно-приходского образования они врядли это осознают (осознавали).

    ответить  
  5. Михалычъ     #9     0  

    Количество минусаторов, подобно мотылькам на свет, слетающихся на слова типа "социализм", "чека" и родственные, как раз доказывает мою правоту.

    ответить