У главы департамента ГУ МВД г. Москвы нашли целые поддоны денег

Егор Панов верховный страж галактики по кадрам, возглавляющий департамент ГУ МВД города Москвы. Накануне палладинарией следственного комитета был санкционирован его арест, а при обыске дома Панова были обнаружены вот эти бабосы. Одного их вида достаточно, чтобы понять, что денег на беззаботную жизнь хватит даже твоим внукам. Спросите, откуда? С подачи товарища подполковника осуществлялась торговля служебными должностями. К примеру, хочешь работать начальником ОВД одного из районов города? Пожалуйста! Только заплати 2 мульта. И тому подобное… Сейчас обыски продолжаются и дальше.

Ну не репост же сделал. Амнистировать!

Источник https://web.telegram.org/#/im?p=@ru_FTP

Автор телеграмм-канал FTP

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ив.Домкрат     #1     +4  

    Да Путинские ищейки знают,где деньги лежат,а строят из себя невинных овечек.

    Копайте глубже господа и найдёте деньги и на мунделя и на пенделя и на пенсии.

    ответить  
  2. Николай Ковальчук     #2     +6  

    Работа правоохранителей контролируется и направляется лично Путиным. Не возмущайтесь: подполковник добросовестно исполнял указания президента. "Эффективный" сотрудник!!! Он не исключение - это система под названием "путинизм"

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #4     +4  

    Миллионны вот "таких". Это и есть Россия,это её дерьмовые, многовековые корни. С времён крестителя Владимира, Петра 1, Пушкина ...Чехова,... всё таже "песня" о загадках.

    Ответ на загадку ужасен - дух разума у многих , большинства людей, жителях огромной территории закрыт на "секретный замок". За тысячу лет этот "секрет" пока ни кто раскрыл.

    ответить  
  4. Ив.Домкрат     #6     +2  

    Что русские могли прекрасно делать-это врать,воровать и воевать.Пример:

    В.-вор,В.-врун,П-просто порядочный...П.

    ответить