Олега Газманова с семьей задержали на границе в Италии

  • 376     11
  • источник: 7days.ru

Олег Газманов с женой и дочкой прошли досмотр личных вещей на итальянском таможенном контроле. Семейные каникулы певца начались с минорной ноты: сотрудники безопасности задержали российского исполнителя для проверки багажа. О случившемся рассказала жена Газманова Марина. Она заявила, что с ними обращались грубо и бесцеремонно. Тщательному досмотру подвергли и их несовершеннолетнюю дочку Марианну.

Не успели получить чемоданы, как нас сразу направили на досмотр в полицию. Я никогда не видела, чтобы так тщательно обыскивали. Что искали? — не может понять супруга Газманова. — Молодой итальянец бесцеремонно на итальянском бросил Олегу фразу, мол, подай ему из шкафа перчатки, чтобы он не испачкался в наших сумках. Олег бровью не повёл, сурово и молчаливо наблюдал за вытряхиванием наших вещей на стол.

Марианна прошла вместе с нашими друзьями за зону таможенного досмотра, мне сказали привести её обратно. Когда я за ней пошла и она попыталась вернуться обратно, уже карабинеры устроили целую бучу на входе, что обратно нельзя. В конечном итоге две инстанции разобрались, Марианну обыскивали так же внимательно. Я попыталась взять телефон, чтобы позвонить таксисту, который нас ожидал уже долгое время. Но таможенник выхватил у меня телефон. Что они искали, кто знает? Это случайность, новые правила в Италии, подскажите? Конечно, они, к их разочарованию, ничего у нас не нашли, потом таможенник долго вносил что-то в компьютер. Ощущение каникул и праздника улетучилось. Хотелось бы верить, что это единичный случай!

Недавно Олег рассказал о том, что не может ни продать, ни сдать, ни заселиться в квартиру в Юрмале. В 2014 году Латвия закрыла въезд для артиста и с тех пор квартира повисла , так как для оформления документов на недвижимость требуется его личное присутствие.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Александрович     #2     +7  

    В Италии на него всем пох, там он не "звезда", а такой же как и все его друзья из партии жуликов. И вообще, он же типа патриот, чего то он в Европу то подался, там же геи?! =)

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +1  

    путинским холуям лучшего обращения ждать не надо . Не люди они - холуи . Жаль , что самого нашего царя-урку не обыскивают . Впрочем , пусть полетит , как обычный человек , на общем самолёте , тогда и посмотрим . Всё это херня , братцы . Вот делать то что ???

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #5     +6  

    Наверное, и там у него квартирка или вилла. Но, видимо, туда после обыска допустили. В Италию путриот рвётся, но при этом тамошними порядками возмущается. Надо было в Крым ехать отдыхать! Там было бы всё ОК.

    ответить  
  4. Михалычъ     #7     +4  

    Это новое отношение в мире ко всем русским, детка!!! И почему - она прекрасно знает.

    ответить  
  5. Борис Дедух     #8     +4  

    Да ребята все верно. Если водишься с собаками не удивляйся , что проверят на бешенство...

    ответить