Телеграм-канал Незыгарь: Путин показал Лукашенко место

В Минске продолжают обсуждать прошедшую встречу двух президентов.

Все сходятся во мнении, что Путин показал Лукашенко место. Чиновники гадают как дальше будут развиваться события и на кого сделает ставку Москва.

22 июня во время поездки на свою малую родину Александр Лукашенко был не в себе и под камеры заявил:
“Мы на фронте. Если мы не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет в состав какого-то государства идти или о нас просто будут вытирать ноги. Или, не дай Бог, развяжут в Беларуси войну, как в Украине. Хотите — строем ходите, хотите — берите пистолеты и наводите здесь порядок”.

Работников села припугнул появлением “помещиков” и “будет как в России”.

Социологи фиксируют беспрецедентно высокий уровень поддержки российского Президента в Белоруссии.

Аналитики, обслуживающие интересы прозападного клана в высшем руководстве Белоруссии, получили от кураторов установку информировать мировую общественность о коварных планах Москвы организовать смену режима в Минске.

По их мнению,теоретически, до конца 2018 года никаких крупных событий произойти не должно, однако смело можно предположить, что уже после завершения Чемпионата мира по футболу Россия усилит давление на Белоруссию, и в этом случае возможны самые непредсказуемые сценарии.

Россия думает, как обеспечить свои стратегические интересы в Белоруссии во время транзита власти в 2019-20 году и в послелукашенковский период.

В следующем году у Лукашенко намечается 25 летний юбилей во власти.

оригинал https://t.me/russica2/7869

автор телеграм-канал Незыгарь

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     +6  

    Те, кому нравится Путин в Белоруссии, просто не знают "достижений" его и его клики.

    А вот такие же в России просто оболванены пропагандой и утратили мыслительные способности.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Молодец , Илья , теперь ты на нашей стороне и можно спокойно поговорить о "достижениях" и преступной политике "кпрф". Печально , что Белые Руссы так слепы , что хотят в сортир вместе с нами .

    ответить  
  3. Петербужцев     #4     0  

    Скорее всего, Пукин предложил Лукашенко идти в полон, на что тот, вероятно, ответил: "Тогда лучше в Евросоюз. Тем более, что править вечно не смогу, а западные ценности-достижения лучше употреблять (будучи "батькой" в отставке) в европейски-свободной Белоруссии (как части ЕС), чем в санкционно-имперской России (как части КНДР)...

    ответить  
  4. VG     #5     0  

    Президенты встречаются для обсуждения вопросов развития стран, а не для "показать место". Это какой-то "бабский вариант" или "правильного пацана". Кому это рисование нужно ?!

    ответить  
  5. Костров Олег     #6     +1  

    Не дают покоя преступной руской банде при власти белорусске фнансовые потоки, никак не паддаются контролю. Видимо, выбрали направление по изжванию "батюшки" Лукашеко.

    ответить  
  6. САНЯ ЯСНЫЙ     #7     +1  

    поклонникам пу в других странах надо дать их кумира всего на годик и они его удавят

    ответить