Лукашенко назвал условия, при которых Белоруссия войдёт в состав друго

  • 315     3
  • источник: life.ru

Лукашенко назвал условия, при которых Белоруссия войдёт в состав другой страны

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время рабочей поездки не исключил, что однажды страна может войти в состав другого государства. Какого именно — он не уточнил. Он также подчеркнул, что в республике нужно полностью выполнять поставленные экономические задачи. Это касается в том числе сельского хозяйства, сообщают местные СМИ.

— Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства входить, или о нас будут просто вытирать ноги, — заявил он.

Лукашенко призвал всех работников сельскохозяйственного сектора придерживаться намеченного плана и соблюдать технологии производства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Николай Ковальчук     #1     +2  

    Мне неприятен стиль работы Лукашенко, но по сравнению с Путиным Лукашенко выглядит Человеком на фоне мерзавца.

    ответить  
  2. VG     #2     0  

    Единственный президент на постсоветском пространстве, который думает о своем народе и будущем своей страны. И страна развивается, не смотря на все "палки в колеса" со стороны "кремля".

    ответить  
  3. Сергей Баженов     #3     0  

    Почему неприятен? Четко и последовательно решает задачи, причем во благо своего народа, не то что кремлевский 3,14здабол. А вспомните как он в девяностые бандитов с большой дороги, отжимающих ввозимые подержанные иномарки отрегулировал?

    ответить