Гудков возглавил партию «Гражданская инициатива»

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков избран председателем партии Гражданская инициатива . Как сообщает Интерфакс , решение принято на съезде партии в субботу.

За кандидатуру Гудкова проголосовали 93 делегата, против — 5.

Делегаты съезда также предлагали выдвинуть в председатели телеведущую Ксению Собчак, бывшего главу партии Андрея Нечаева, но они взяли самоотвод.

Выступая на съезде, Гудков заявил, что задача партии — сформировать политическую силу, которая будет бороться за власть, и уже сегодня начнёт подготовку к парламентским выборам 2021 года .

По его словам, партия должна добиться права участвовать в выборах депутатов Госдумы без сбора подписей, получив представительство в региональных парламентах.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Николай Ковальчук     #1     +2  

    Новый "удельный князек" будет воевать с другими такими же князьками... Они борются не за демократию и благоденствие страны, а за личную известность...

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Вот нравятся мне наши политические ток- шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Встречаются два еврея. — Ты знаешь, кто был Исаак Левитан? – Нет. — А кто был Авраам Линкольн? — Тоже нет. — А я знаю, потому что хожу то на лекцию, то в музей. — Молодец. Ответь мне: ты знаешь, кто такой Мойша Кац? — Нет. А кто он? — Это тот, кто ходит к твоей жене, пока ты ходишь по музеям.

    Старый еврей первый раз взял на работу в свою лавку сына, вечером мать спрашивает: — Как дела? — В целом хорошо но есть нюансы — Что, плохо считает? — Нет с этим хорошо — Груб с покупателями? — Нет. — Так что же? — Когда сдает сдачу, плачет.

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +1  

    Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.

    ответить