Белоруссия не ждёт помощи от РФ и не хочет в ЕС, её судьба в руках ...

Александр Лукашенко потребовал качественной работы в сельском хозяйстве и допустил, что если поставленные задачи выполняться не будут, то Белоруссия может войти в состав какого-то государства . Об этом он заявил во время рабочей поездки в Шкловский район страны, передает телеканал ОНТ.

Лукашенко напомнил, что в некоторых странах за нарушения технологий сажают в тюрьму и увольняют. Слушайте, мы уже не в советские времена живем, когда мы собирались на пленумы и друг друга уговаривали. Если мы не будем строить таким образом наши отношения, мы скоро пойдем по миру без штанов , — заметил Лукашенко. Он подчеркнул, что все поставленные задачи нужно выполнять.

Причина одна: невыполнение — смерть. Мы на фронте. Не выдержим эти годы — провалимся. Значит, надо будет или в состав государства какого-то идти, или об нас просто будут вытирать ноги. А, не дай бог, развяжут еще войну, как в Украине , — сказал белорусский лидер.

Как сообщает БЕЛТА, во время совещания в Шкловском районе помощник президента и инспектор по Могилевской области Геннадий Лавренков заявил, что одной из проблем является дефицит кадров и специалистов, а также низкий уровень ответственности. По его словам, изменить ситуацию может повышение уровня зарплаты и ее зависимость от конечного результата. Лукашенко отметил, что нужно также поддерживать жесткую дисциплину на предприятиях.

От редакции: Ситуация сложная, и хорошо что батько беспокоится заранее. Под "каким-то" подразумевается явно не РФ - ибо Союзное с Россией государство давно существует, но ничего не делает для Белоруссии. Идти в Евросоюз? Это гибель всего сельского хозяйства, батько это понимает - ВТО... Поэтому вопрос производительности труда в сельском хозяйстве для белорусов стоит сейчас почти так же остро, как пенсионный вопрос в РФ - если поддаться расслабону, всё рухнет. Какие ещё варианты?

Задрать тарифы для российской силовигархии, прокачивающей через Белоруссию нефть и газ. Но вот тогда-то они и развяжут войну, не поскупятся - московские десанты либералов частенько наезжали в Минск, Илюша Яшин там звездился особливо. Ну, а для кого расшатывают кораблик либералы - известно, исторически доказано неоднократно, для националистов. Они там есть, как везде. И вот они-то будут сговорчивее и с силовигархией (которой плевать на народ "союзного государства", на сельское хозяйство экс-советской республики и производства иные), и с Евросоюзом. Вытоптать колхозы и совхозы, любые собственные производства, как в РФ, уничтожить белорусский трикотаж и "пищёвку" ради китайского ширпотреба и напичканных консервантами продуктов из Евросоюза - это патриоты сделают с азартом расеянских реформаторов. Ну, а дальше...

Всё верно чует батько - так что дисциплину крепить, других вариантов нет. Баблом в карманах делу не помочь. Не бабло, а сплочённость трудящихся побеждает зло.

И плохо что "не в советские времена" - они не так далеко, и вовсе не позади. Революция в РФ, победа сил, готовых восстановить именно Советскую пенсионную систему - откроет двери и Белоруссии в новый Советский Союз.

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП

Материалы по теме:

Лукашенко высказал о приватизации Победы то, о чём так давно думают большевики

Анатолий Баранов: А как же единое государство России и Белоруссии? Если договор международный, то единое государство — блеф?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Боф     #2     0  

    Именно потомки преступников и их пособников так нагло стали вякать против Сталина и советской власти? Им так хочется чувствовать себя детьми героев , на все готовы , чтоб обелиться !? Именно ОНИ сейчас добрались до власти и разваливают все, что ИХ предки не сделали ! Сталин помешал!

    ответить  
  2. Виктор ДВ     #3     0  

    Все эти Чёрные- красные, думают, что они и их дети будут охранниками, но не факт.

    ответить