В Сети появилось фото болельщиков, выстроившихся в очередь в Мавзолей

Главный редактор киностудии имени Горького Андрей Апостолов опубликовал в Facebook фото огромной очереди к Мавзолею, растянувшейся на Красной площади в дни проведения ЧМ-2018.

"Пока "утро красит нежным светом стены древнего Кремля", несколько тысяч иноземных любителей футбола выстроились в винтовую очередь на приём к лежачему Ильичу... Такого паломничества Красная площадь, наверно, полвека не видела... (Кадр из окна Исторического музея совсем не передаёт настоящих масштабов бедствия, людей тьма). По словам сотрудников музея, тут такое каждый день", - написал Апостолов.

Чемпионат мира по футболу впервые проходит в России с 14 июня по 15 июля, матчи состоятся в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +4  

    Если бы не боязнь международного осуждения, то нынешняя власть давно бы снесла Мавзолей с лица земли(((

    ответить  
  2. Мария Говорова     #2     -3  

    А в чем собственно "бедствие"? Люди во все мире ходят в музеи и смотрят на мумии фараонов, а сотрудники Исторического музея о чем волнуются? Сколько же у нас "стукачей"-любителей! Да кто же станет резать курицу, несущую золотые яйца? Желающие ходить в Мавзолей приносят весомую прибыль городу и пксть продлжают это делать - это ведь дело добровольное. Кто-то идет к проституткам, а кто-то на Ленина посмотреть, а некоторые в ХХС идут посмотреть на красиво украшенные кусочки мумий...

    ответить