Медведев провел совещание по изменениям в пенсионном законодательстве

  • 296     6
  • источник: ria.ru

Медведев провел совещание по изменениям в пенсионном законодательстве

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Глава правительства Дмитрий Медведев обсудил с депутатами Госдумы, представителями администрации президента и партии "Единая Россия" предложения по изменению пенсионного законодательства.

Кроме того, на встрече поднимались вопросы занятости, трудоустройства молодежи и гарантии работы старшему поколению.

Ранее комитет Госдумы по труду и соцполитике пообещал рассмотреть изменения в пенсионное законодательство после 18 июля, после обсуждения в регионах в течение месяца.

На прошлой неделе правительство предложило повысить возраст выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Реформа будет поэтапной и начнется с 2019 года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #1     +4  

    Путин с Песковым нас убеждали, что Президент не принимает участие в обсуждении законе о пенсионных накоплениях и увеличении возраста выхода на пенсию. Однако представители Администрации на совещании правительства присутствовали. Опять нам врут.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +1  

    Лже-"Правительство РФ" - частная управляющая компания, которая оказывает услуги по управлению населением страны Западным буржуям! Наивно ждать гот деятельности этой компании действий, направленных на улучшение условий существования населения нашей страны. Скорее всего, деятельность этой компании направлена на отчистку территории от коренного населения и разорение(уничтожение) нашей страны.

    ответить  
  3. Андрей В     #3     0  

    Голикова + Силуанов = Смерть Пенсионерам!

    Медведев и Кудрин отбирают не просто деньги, а 8 лет жизни будущих пенсионеров. Что ждёт 20-летних и 45-летних, которым подняли возраст выхода на пенсию до 65 и 63 лет? Кто доживёт? У молодой российской семьи воруют 2,5 миллиона рублей.

    https://youtu.be/_7v4hEUQtGM

    ответить  
  4. Alex     #6     0  

    Прогрессивный НДФЛ, от введения которого отказывается Путин, решил бы все вопросы.

    ответить