Жена Киселева («психолог» с купленным дипломом) заявила, что пенсия...

  • 782     18
  • источник: theins.ru

Жена Киселева ( психолог с купленным дипломом) заявила, что пенсия оправдывает желание быть немощным и ничего не делать

Жена пропагандиста Дмитрия Киселева, которая представляется доктором психологических наук, написала хвалебную статью о повышении пенсионного возраста. Колонка опубликована на сайте РИА Новости , которое является частью возглавляемого Киселевым МИА Россия сегодня .

Пенсия имеет глубокий психологический смысл: часто это право снять с себя ответственность за свою жизнь, а для некоторых — право быть обиженным, недовольным. Возникает закономерный вопрос: обиженным на что и кого? В качестве мишени традиционно выступает государство, как фигура отца, недолюбившего и недодавшего своему чаду , — говорится в статье.

По мнению доктора психологических наук , для многих пенсия — разрешение не быть активным, стать немощным, ничего не хотеть, либо хотеть, но не делать, потому что не позволяют финансы или здоровье .

Киселева заявляет, что решение правительства о повышении пенсионного возраста до 65 лет у мужчин и до 63 — у женщин несет психологические выгоды нам всем и перечисляет 10 положительных последствий, таких как стимул беречь здоровье , стимул заводить детей , избавиться от выученной беспомощности и т.д.

Единственная проблема позднего выхода на пенсию, по мнению жены пропагандиста, кроется внутри нас, ведь мы не хотим брать ответственность за свою жизнь. Самооощущение не зависит ни от времени выхода на пенсию, ни от ее денежного выражения… Жить ради выхода на пенсию — неблагодарное дело. Жить надо здесь и сейчас, да так, чтобы не было мучительно больно в будущем , — поясняет она.

При этом каждый человек якобы может себе позволить уйти с работы раньше и жить на накопленные деньги: хочешь бросить работу в 40 — никто не мешает сколотить состояние и наслаждаться бездельем хоть на даче, хоть на островах .

Ранее Киселева публиковала в РИА Новости колонку, где критиковала выставку фотографа Джока Стерджеса Без смущения .

Напомним, в апреле 2016 года группа Анонимный интернационал опубликовала переписку из взломанной электронной почты, а также сообщения WhatsApp Дмитрия Киселева. В частности, из нее стало известно, что жена телеведущего, которая представляет себя как доктора психологических наук, покупает в интернете дипломы.

Также Анонимный интернационал выяснил, что Мария Киселева покупает готовые статьи на тему психиатрии и размещает их за деньги в соответствующих специализированных изданиях. При этом переводы учебной литературы она предпочитает делать за государственный счет, в отделе переводов МИА Россия сегодня .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Игорь - Ленинград     #2     +5  

    Каков корм - таковы и ИСПРАЖНЕНИЯ! Мадам Киселёва - живой продукт КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ закваски, что означает: БЕСчеловечность, МАЛОграмотность и ПОНУЮ АМОРАЛЬНОСТЬ. Словом, - два сапога с ОДНОЙ колодки.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #3     +2  

    не путай капитализм\он на западе\ с развитым бандитским путинизмом он у нас в путистане , это разные вещи

    ответить  
  3. Игорь - Ленинград     #5     +1  

    Саня Ясный! для слепых свечей не зажигают, глухим не служат обедни, а вот тем кто, как ты, уважаемый, отрицаешь простую истину, что НЕ НАДО ОСУШАТЬ БОЛОТА, ЯДОВИТЫЕ КОМАРЫ - Путин и вся гоп-компания, сами уйдут в мир иной, а затем появятся НОВЫЕ и ДОБРЫЕ комарики - сударики; вот таким надо ВБИТЬ в сознание одно и навсегда: вода в гнилом русле будет БЕСКОНЕЧНО отравленная, если НЕ изменить берега. И ещё НЕ путин родил систему кровопития народа - он упрямый защитник и пользователь этой системы, а СИСТЕМА РОЖДАЕТ ТАКИХ как Путин и вся его команда.

    ответить  
  4. First Provost     #6     +3  

    Это плохо! Мнения, а ещё лучше планы своих врагов нужно знать. Иначе победы не будет.

    ответить  
  5. Борис Дедух     #7     +8  

    Да вы на рожи их посмотрите и простите убогих. Куриные мозги, что были, и те салом заплыли. Трутся о хозяйский сапог, ждут то ли пинка то ли обьедки кинут.

    ответить  
  6. Станислав     #8     +2  

    Идиотка, самоощущение - это продукт от сопоставления. Психиатрия паразитирует прежде всего на философии и медицине, поэтому ни к тому, ни к другому не относится. Жить ты будешь с Киселевым, здесь и сейчас, но мучительно и больно тебе не будет, т.к. будущее твое отсутствует.

    ответить  
  7. Андрей В     #10     0  

    Игорь, а при Станине какой строй был? И как быть с артелями, имевшими частную собственность?

    ответить  
  8. Владимир Козырев     #13     +1  

    Жена пропагандиста лучше бы не открывала рот.ее шрек дурит мозги народу на службе у барина а эти поддерживает его

    ответить  
  9. Игорь - Ленинград     #18     0  

    Необходимо, судя по вопросу, дорогой Красавец Хаски, начать с АЗБУКИ. Но раньше всего скажем, что есть ДВЕ ФОРМЫ собственности: ЛИЧНАЯ - зубная щётка, автомобиль, ложки вилки и т.п. скарб и ЧАСТНАЯ - вот она то, частная собственность, и определяет общественный строй, говоря точнее - экономическую базу государственности. 1)Что такое собственность? - Ответ: Исторически определённая общественная форма присвоения материальных благ. 2) Частная собственность присуща всем ЭКСПЛУАТАТОРСКИМ общественно-экономическим формациям: при капитализме основой является частная собственность капиталиста на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА (в рабовладельческом обществе САМ человек принадлежит СОБСТВЕННИКУ - вместе с телегой и мотыгой); в этих условиях трудящийся продаёт (иначе смерть) свою рабочую силу - единственную собственность КАПИТАЛИСТАМ (разных размеров - олигархи, средние и мелкие собственники - частники). При СОЦИАЛИЗМЕ основу составляет ОБЩЕСТВЕННАЯ - СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА и ПРОДУКТЫ ТРУДА. В СССР она составляла более 98% (менее 2-х% это были частнопрактикующие врачи, лица свободных профессий - художники и кустари - например, знаменитые Кубачинские ювелиры. АРТЕЛИ же, уважаемый Андрей, в условиях социалистического общественного строя да при диктатуре пролетариата, это одна из форм социалистического хозяйства; ДОБРОВОЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ (Абрамовичей, дерипасок, потаниных и сечиных - моя фантазия) ТРУДЯЩИХСЯ для совместной хозяйственной деятельности на БАЗЕ ОБОБЩЕСТВЛЕНИЯ основных СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА: артели сельскохозяйственные - колхозы, промыслово - производственные - охотники, старатели, рыболовы. По-моему, Андрей, принцип - лозунг социализма "От каждого по способностям - каждому по труду" ВСЁ объясняет. Будь здоров!

    ответить