В Госдуме призвали россиян отдыхать на отечественных курортах

лава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев призвал россиян отдыхать на территории страны, а не за рубежом. Об этом он заявил журналистам.

Сегодня мы в самый пик курортного сезона хотим призвать всех наших соотечественников: отдыхайте в России! К нам приезжают сотни тысяч иностранцев посмотреть нашу страну, культуру, замечательный футбол. А куда же едем мы, граждане России? , - сказал М.Дегтярев.

Он отметил, что в России есть множество курортов с отличным уровнем сервиса.

Не надо отдыхать за рубежом, лучше отдыхать в России , - подчеркнул депутат.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #3     +3  

    Этим скотам невдомёк, что большинство "отдыхает" на дачах: копает грядки, пропалывает, выращивает картошку, огурцы- помидоры и прочее, колет дрова для растопки и т.п. А некоторые и дач-то лишены. И выездной отдых вообще не могут себе позволить.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +4  

    иностранцы приезжают на экскурцию а нам жителям развитого путинизма еще и отдыхать в путистане это уже садомазохизм

    ответить  
  3. Борис Дедух     #6     +2  

    Ну, мысль понятна. Но мы хотим хотя бы отдохнуть там, где вы живете. Ясно, что нам бы сидеть в России по "зауглам" и не рыпаться. Купаться в Крыму, где за тухлое обслуживание надо вывалить, как за 5 звезд в Турции. Не лишайте нас последней радости полюбоваться на хорошие страны. Ну а если, точно хотите этого, то введите налог на отдых. Например при выезде за границу, россиянин должен заплатить 70% налога за путевку или если самостоятельно, то по тысячи в день на человека. Тогда все станут ездить в командировки. В Египет, Турцию, Таиланд..

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #11     +1  

    Они не хотят, чтобы люди видели, как можно достойно жить, чтобы им не было с чем сравнивать и путинский сортир им казался раем.

    ответить  
  5. Владимир Гуляев     #12     0  

    Согласен с Вами. Но у меня, к счастью, есть с чем сравнить: Канада, часто там бываю. Первый раз (10 лет назад) ступив на территорию Канады в аэропорту Пирсон понял, что мы в России никогда так жить не будем, по крайней мере при этих гопниках.

    ответить