Болеть красиво и за счет народа

Будут высокопоставленные российские чинуши и их гости .

Российские госкомпании кутят — на 200 миллионов ₽ купили билеты на футбол. Разумеется, на VIP-трибуны, не сидеть же хозяевам жизни среди простых смертных (хотя не очень простых, билеты на мундиаль в Москве очень дорогие).

Но нашим чинушам денег не жалко: не свои, можно и гульнуть. 200 миллионов — это прибыль, не поступившая в госбюджет. Это Ваши деньги, господа вставшие с колен россияне. Вас снова обокрали.

Вообще-то во всем мире госкомпании — самые скромные, потому что находятся под жесточайшим контролем общества. Почта Великобритании, железные дороги Германии и Штат ойл в Норвегии ничего подобного себе позволить не имеют права: сразу уволят руководителей, да еще заставят выплатить ущерб. Просто основная задача ГОСКОМПАНИИ — наполнять бюджет страны, а не транжирить средства на удовольствия начальства. В западных госкомпаниях нет гигантских зарплат, роскошных лимузинов, частных самолетов и загородных дворцов для ублажения клиентов и партнеров. Это только в России львиная доля средств госкомпаний тратится на роскошь и богатство назначенных на посты чиновников, близких ко двору , а не нужды людей. Давно пора понять, что российское государство служит не народу, а чиновничьей НОМЕНКЛАТУРЕ, купающейся в роскоши. Так что граждане налогоплательщики, Вы — чужие на этом празднике жизни. Россия — вперед!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #1     +1  

    Всё верно, за исключением одного: Государство служит мировой закулисе, а чиновники просто пользуются теми крохами в виде миллиардов, которые падают со стола своих истинных хозяев. Им позволено уворовать малость от основного пирога.

    ответить