Спрашиваю Путина о коррупции в РФ, а он обсуждает коррупцию в Украине

Армин Вольф рассказал о самом трудном интервью в своей жизни.

Журналист австрийской телерадиокомпании ORF Армин Вольф рассказал изданию Politico, что коллеги очень положительно оценили его интервью с президентом России Владимиром Путиным, которое стало самым сложным в его карьере, сообщает "Гордон".

Армин отметил, что интервью с Путиным не было чрезвычайно жестким, потому что он перебил главу государства всего 11 раз за 54 минуты.

"Иногда я делаю это за 10 минут", пояснил журналист.

Он добавил, что Кремль накануне интервью попросил список тем для обсуждения, однако не ставил условий по поводу вопросов. По словам Вольфа, он пять дней напряженно готовился к беседе с Путиным, для чего изучил все доступные его интервью.

"Путин это очень хитрый собеседник... Его ответы очень общие, и он постоянно акцентирует внимание, когда его перебивают. Политики редко это делают. Они либо позволяют прервать себя, или игнорируют и продолжают говорить. Но Путин делает акцент на каждом прерывании, и после третьего или четвертого замечания интервьюер выглядит грубым либо не заинтересованным в ответах", рассказал Вольф.

Он добавил, что Путин часто отвечает на вопросы вопросом и является "чемпионом мира по переводу темы".

"Вы спрашиваете его о коррупции в России, а он начинает обсуждать коррупцию в Украине", подытожил журналист.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #3     +5  

    плешивый любит переводить свои косяки на чужие попы, и старается чтоб весь негатив происходящий в стране с ним не связывали, крым О это он ну еще единаяросия а нищание разграбление страны и народа это не он ,это какие то мифические либерасты

    ответить