Путин назначил новую президентскую администрацию

Президент России переназначил Антона Вайно руководителем своей администрации. Свои посты сохранили первые заместители Алексей Громов и Сергей Кириенко. Переназначены были и Магомедсалам Магомедов и Дмитрий Песков

Президент России Владимир Путин сохранил пост главы своей администрации за Антоном Вайно. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

Одновременно с этим на сайте появились указы, в соответствии с которыми первыми заместителями главы администрации президента переназначены Алексей Громов и Сергей Кириенко.

Еще одним указом Путина заместителем главы президентской администрации переназначен Магомедсалам Магомедов. Дмитрий Песков сохранил за собой посты замглавы президентской администрации и пресс-секретаря главы государства, а Владимир Островенко — пост заместителя Вайно.

На посты помощников президента переназначены Андрей Белоусов, Владислав Сурков, Юрий Ушаков, Андрей Фурсенко и Игорь Левитин. Новым помощником главы государства стал бывший замруководителя Федеральной таможенной службы Анатолий Серышев.

Еще одним помощником президента и начальником контрольного управления президента, как и предсказывали источники РБК, назначен замглавы ФСБ Дмитрий Шальков.

Начальником государственно-правового управления президента осталась Лариса Брычёва, начальником референтуры президента — Дмитрий Калимулин, руководителем протокола — Владислав Китаев. Утратили посты помощников Владимир Кожин, Николай Цуканов, Евгений Школов и Игорь Щеголев.

Советниками президента вновь стали Сергей Глазьев, Антон Кобяков, Александра Левицкая, Владимир Толстой, Михаил Федотов и Вениамин Яковлев. Лишились постов советников Александр Бедрицкий, Сергей Григоров и Герман Клименко.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Новые воры будут работать эффективнее старых , иначе тоже будут сменены , ротация по путински .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    А процент по голосованию за хозяина , вообще будет определять соответствие воров своей должности .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +3  

    по теме администрации , люстрации и ротации - Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. — 50 презервативов, — говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: — Пятьдесят два!

    ответить  
  4. Демокрит     #4     0  

    На ночь - Задумайтесь, сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета .

    ответить  
  5. Илья Серебро     #5     -1  

    Новая?

    Она - старая: те же лица, та же антинародная антироссийская политика, направленная на геноцид народа и уничтожение страны.

    Вот кого надо называть!

    А вы: депутаты во всём виноваты.

    ответить  
  6. Илья Серебро     #7     0  

    Многие все беды валят на депутатов. Отчасти это справедливо. Однако депутатов всего 450. И среди них любимцы страны - Терешкова, Кобзон, Третьяк, Карпов,... - члены фракции ЕР.

    Едросы в Госдуме (их там более 2/3) действуют с подачи администраций п резидента и правительства.

    А в этих "органах" действуют десятки тысяч. Тамошних руководителей разных подразделений, как правило, назначают с санкции двух набольших. Создана система назначения по принципам родства, знакомства и личной преданности. И возможно мздоимства (импортное словечко - коррупция).

    ответить