В Чечне заявили: Слепакову «нелишне извиниться» за песню

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что комику Семену Слепакову было бы нелишне извиниться перед игроками российской сборной по футболу и главой Чечни Рамзаном Кадыровым за юмористическую песню Олé-Олé-Олé! . Об этом передает радиостанция Говорит Москва .

У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора, и уверяю вас, никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Семену Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл , — сказал Умаров, а также назвал произведение комика низкопробным и перечислил недостатки.

Однако в этом нашумевшем ролике Семена Слепакова на самом деле куча изъянов. Во-первых, популярному актеру и автору разных прикольных скетчей и баек не мешало бы все-таки выражаться более литературным языком. Жанр несколько не тот. Во-вторых, не так уж худо все с нашей сборной России, чтобы так измываться над ребятами на самом старте. Причем нарочито, называя фамилии, нарочито и пошло. Мягко говоря, низкопробно все это. Ну и, в-третьих, может быть, пора уже нашим известным шоуменам прекратить почем зря эксплуатировать имя Рамзана Кадырова в разного рода пиар-акциях? — подытожил чеченский министр.

Слепаков написал песню к ЧМ: ради спасения российского футбола тренером назначить Кадырова

Накануне российский продюсер Семен Слепаков опубликовал в своих социальных сетях шуточную песню Олé-Олé-Олé! , посвященную предстоящему чемпионату мира по футболу. В композиции комик называет российскую команду говном и утверждает, что грустный Черчесов конфетку не слепит из этих балбесов , поэтому предлагает за три дня до начала ЧМ заменить тренера на твердого как пармезан главу Чечни Рамзана Кадырова. Когда под руководством политика сборная терпит поражение на матче с ОАЭ, Кадыров со слезами улетает в родной регион.

В Instagram Слепаков сообщается, что текст песни он написал в соавторстве с Джавидом Курбановым. На момент публикации новости запись песни на YouTube набрала более 2 млн 300 тыс. просмотров.

Интересна статья?

0 комментариев *