Закрытие Мечети: Эдроган предупреждает Австрию о религиозной войне

После закрытия мечети и изгнания преимущественно из турецких имамов из Австрии президент Эрдоган предупреждает о войне между крестом и полумесяцем .

В концентрированной кампании против политического ислама в Австрии федерального правительства, которое сопровождалось закрытием нескольких мечетей и изгнанием десятков иисламов, правое консервативное управление отчуждены даже президент Турции, который считается сторонники радикального исламской мусульманского братства и в декламации стихотворения Мечети уже упоминаются как казармы.

Действия австрийского канцлера приведут мир к войне между крестом и полумесяцем , — сказал Эрдоган в своей речи в Стамбуле. Как вы думаете, мы не будем реагировать, если вы это сделаете? — добавил турецкий лидер, сохраняя мусульманскую позицию, что любая территория, когда-либо населенная мусульманами, должна оставаться мусульманами.

Тем не менее, турецкий президент так боится политического влияния на живших в Австрии турков, поскольку 60% из них финансируются турецкой религиозной властью Диманетских имамов и семьи, которые будут исключены из турецко-исламской культурной ассоциации Атиб. И это фактически находится под прямым контролем турецкого правительства.

В субботу Эрдоган угрожал возмездием против действий австрийских властей. Нам нужно что-то сделать , — сказал он, не упоминая конкретные меры.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор ДВ     #1     0  

    Такое впечатление, что статью писал турок, который очень плохо знает русский язык.

    ответить  
  2. Игорь - Ленинград     #3     +1  

    "Дорогие россияне", прежде надо ЗНАТЬ, что сия протухшая статейка, вернее говоря её СУТЬ. совсем НЕ случайный факт подачи материала на ЖЕВАЛКУ, г-ном Козловым. Это главное. Ну а попутно, следует задуматься и о том, что вас, осчастливленных ПЛЮЙРАЛИЗМОМ, такие доброхоты с сайта ЗАКАЗНЫМ образом уводят от ПРОБЛЕМ вашего БЫТИЯ! Ну, кому надо знать, что турки заполонили гейропу с окрестностями, тот знает. Но вот КАК скинуть смертный саван с Родины, с России? - об этом ни Козлов, ни все остальные антисоветские Shulerman(ы) от капиталистического пропагандона вам не скажут. В "лучшем случае" поддадут огонька в состязания гневных закакдык "Опен таун".

    ответить