Собчак назвали основной кандидатурой на пост главреда Forbes

Телеведущая Ксения Собчак является наиболее вероятной кандидатурой на пост главреда российского Forbes вместо уволенного Николая Ускова. Как пишет Telegram-канал Методичка , владелец издания Александр Федотов начал вести с ней переговоры еще до скандала с Усковым.

Ранее сообщалось, что Федотов дал Собчак часть денег на президентскую кампанию.

Шлю свою поддержку Николаю Ускову, и даже чувствую ответственность, ведь именно я порекомендовала его в свое время на этот пост. А что касается слухов — я считаю невозможным при таких условиях увольнения кому-либо сесть на это место. Колю я поддерживаю и очень люблю. С Сашей я работаю в модном сегменте, в Лоффисьель, и цензура для меня неприемлема , — написала Собчак в Twitter.

Издатель российского Forbes, группа ACMG, уволила главного редактора издания Николая Ускова. Как пояснил представитель ACMG, причина увольнения Ускова — неудовлетворенность качеством работы, систематическое нарушение трудовой дисциплины и неисполнение пункта договора О неконкуренции .

Усков в своем Facebook объяснил увольнение профессиональным и идеологическим конфликтом с владельцем журнала Александром Федоровым.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #3     +5  

    Все кандидаты в президенты и долгоиграющий самозванец вернулись к своим корытам, забыв о народе и обещания данные за время выборной компании. Не сдаётся один Навальный - не обещает, делает.

    ответить  
  2. Дёмыч     #6     +1  

    ввп всех провел- свою подставу-крестницу показая, якобы. оппозицией...

    ответить  
  3. Игорь - Ленинград     #7     +1  

    Страдальцам, как неотъемлемой части многотерпеливого народа, по личному признанию, конечно, НЕ умолчать ни о чём, даже о таком, с позволения сказать "выборе", как Собчачье отродье. Какие переживания?!. Других забот - НЕМА, как говорят в таких случаях на Украине? Ну - ну...

    ответить