Голикова: нужно вернуться к старой системе начисления пенсий

Россия пережила и переживёт ещё много придуманных нововведений. Одно из нововведений это введение бальной системы начисления пенсии. Эта система крайне запутана и что скрывать люди её не приняли. Хотя бы потому что она непонятна и крайне запутана. И вот совсем недавно от Татьяны Голиковой последовало предложение о том, что было бы хорошо вернуться к старой системе начисления пенсий. Своё мнение она аргументирует тем, что именно старая система зарекомендовала себя должным образом, люди привыкли к ней, она более прозрачна и понятна для людей. К тому же она даёт для россиян равные возможности, а не баллы не ясные. Её коллеги согласились с ней, не все конечно, но есть шанс того, что решение поддержат. И если большинством голосов решение поддержат, то пенсионер вновь будет получать пенсию основываясь на зарплате и стаже. Как положено и справедливо! Есть загвоздка конечно в том, что для этой системы начисления нужно денег в бюджете больше. А чиновникам в карман меньше пойдёт, не допустят они этого... Но всё же, старая система начисления пенсий для людей будет лучше!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #3     +8  

    Нужно вернуться не к старой системе НАЧИСЛЕНИЙ пенсий, а к пенсионной системе СССР. Тогда будет что обсуждать.

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +6  

    Ты , подстилка , ещё и скажи , что воровать не надо , мол , плохо это . Вот прямо путину так и скажи , прямо , открыто , в лоб . Не бойся за свою кормушку , ты же о народе , о России радеешь .

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #5     +6  

    Видимо, решила "дорогим россиянам" выплачивать по 60 рублей пенсии, как в советские времена. Пусть тогда ещё и старые цены вернёт и своим корешам лоб зелёнкой смажет!

    ответить  
  4. Николай Ковальчук     #7     +8  

    Прежде всего нужно добиться, чтобы Закон был один для всех, а все отступления от него - преступлением. А для этого нужно уничтожить путинизм...

    ответить  
  5. Игорь - Ленинград     #8     +2  

    Так давай, Красавец Хаски, начнём с ВОССТАНОВЛЕНИЯ, попранного подлецами и дураками-слепцами. А пары выпускать в капиталистическую трубу пропагандона, оставим таким как Козлов и Ко.

    ответить