Уборка после ремонта: три причины доверить задачу профессионалам

  • 117     0

После глобального или просто хорошего косметического ремонта помещение все еще не пригодно для выполнения своих основных функций. Необходимо избавиться от пыли, следов краски, засохших растворов и других следов работ. Некоторые владельцы начинают это делать самостоятельно, но быстро разочаровываются в этой затее. В лучшем случае, она отнимает огромное количество сил и времени, в худшем — может стать причиной испорченных поверхностей. Если вы неправильно подберете моющие средства или переусердствуете с абразивными веществами либо щетками, можно только испортить результаты ремонта. Отсюда следует три причины, по которым доверить работу необходимо профессионалам:

  • Наличие профессионального оборудования. При работе используются специальные пылесосы, роторные машины, парогенераторы и многое другое. Грамотный подбор мощной техники позволяет качественно убирать даже самые стойкие загрязнения, при этом не нанося вреда поверхности. Хорошие компании для этих целей используют оборудование таких марок, как Karcher, Cleanfix, Powr-Flite, Tennant.
  • Применение только профессиональных моющих средств. Надо понимать, что обычный человек либо не найдет такие в продаже, либо не сможет их правильно использовать. Концентрация активных веществ в этих составах большая, а потому нужно четко знать, как и что выбирать с учетом ситуации. Так что такую задачу, как уборка после ремонта лучше доверить компании uborka-kvartir-v-spb.ru/posle-remonta/ — она работает в Санкт-Петербурге и Ленобласти.
  • Серьезная подготовка работников. Это только сразу кажется, что клининг — довольно простая задача. Но она требует колоссального количества знаний и опыта. Вот почему все профессиональные команды организовывают обучение для своих сотрудников, а также периодически проводят курсы повышения квалификации.

Какие возможности есть для экономии при заказе клининговых услуг

Не стоит думать, что работа специалистов обойдется в баснословные суммы. Во-первых, с каждым годом конкуренция в этой сфере растет, поэтому сама по себе услуга стала доступной и при средних доходах заказчика. Во-вторых, крупные фирмы предлагают большое количество постоянных и временных скидок. На этих предложениях можно сэкономить до 30% от изначальной стоимости услуги, что уже очень существенно.

А еще профессионалы дают гарантии на свои работы. Конечно, с уборкой это делать сложнее, чем со многими другими услугами. Поэтому обращайте внимание на те фирмы, которые позволяют провести проверку результата не только сразу на месте, но и в течение нескольких часов после отъезда команды.

Если выбрать компанию, которая давно работает на рынке, имеет отличную техническую базу, хорошие гарантии и постоянно предлагает приличные скидки, уборка после ремонта порадует и качеством, и адекватными тратами.

Интересна статья?

0 комментариев *