Не нужно спасать обречённых

  • 260     3
  • источник: Валентин Ведюков

У меня нет ни малейшего сомнения. что многие мои друзья. как и тысячи наших сограждан часто задумываются над следующей проблемой. Мы не хотим выглядеть жестокими. но всё-таки понимаем, что естественны отбор—это тысячелетняя практика Природы. В живом (не разумном Мире) никто не спасает детёнышей с не приспособленными к дальнейшей жизни способностями. Естественный отбор был, есть и будет управлять развитием всего живого на нашей планете. Понимаю, что звучать мои слова будут жестоко, но ведь нужно когда-нибудь их произнести. Не нужно собирать деньги на излечение тех кого Природа приговорила к гибели. Жестоко. Многие скажут не по человечески. А ели спокойно подумать? Не нужно говорить, что такие рассуждения—фашизм.. Спорить с Природой можно и нужно, но нужно и понимать, что она сильнее нас всех вместе взятых .Тысячи лет многие разумные люди утверждали, что неизлечимо больных и уродливых детёнышей спасать нет смысла и даже опасно для рода человеческого.

Представляю ,сколько пользователей изгонят меня после этого поста, если от безвинных заметок теряю по несколько друзей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Дёмыч     #1     +1  

    вот в качестве обреченных нас -все не защищенные пепашками с мульонами и чинами и слабые старики и инвалиды...но все же это ФАШИЗМ!

    ответить  
  2. Ivanov     #2     0  

    "Не нужно собирать деньги на излечение тех кого Природа приговорила к гибели"

    А природа ли? А если у этой "природы" появились некоторые рычаги, которыми управляют небожители? Что тогда делать? Ждать когда нас всех эта "природа" перебьет? А естественный отбор, это случаем не тот некий золотой миллиард? (Или планку до пол миллиарда понизили уже, точно не знаю).

    ответить  
  3. Валентин Ведюков     #3     0  

    Дорогие мои читатели, неужели Вы не знаете, что население земного шарика скоро будет не способно прокормить такое громадное количество человечков? Вы не хотите смотреть в будущее и упрекаете нас в гадких фашистских принципах Мы ведь не ратуем за уничтожение больных и инвалидов. Мы просто предлагаем задуматься---есть-ли смысл спасать обречённых природой на гибель? Мы предлагаем подумать и решить кто из нас прав. Может правы Вы, так докажите, убедите и только потом решайте у кого аргументы убедительнее.. Просто так называть, нас, задумывающихся о будущем человечества, фашистами---самая отвратительная глупость. Давайте думать и вместе решать что нужно делать. Обозвать думающего человека легко и просто, а вот понять его не всякий способен...

    ответить