Минус 10,5 МЛН русских. Шокирующие данные по сокращению населения

Шокирующие данные по демографии приводят эксперты в студии у Д.Аграновского.

Потери русского населения, даже не сравнимы с погибшими в мировых войнах.

А по темпам вымирания населения, мировая история вообще не знает таких примеров.

Как остановить этот геноцид?

По данным Росстата.

Естественная убыль населения в первом квартале 2018 года выросла по отношению к аналогичному периоду 2017 года и составила 87,3 тысячи человек.

В России также продолжает падать рождаемость.

За первые семь месяцев прошлого года численность родившихся снизилась на 11,3%.

Правительству есть над чем подумать.

Проблемы российской демографии в студии Точки зрения обсуждают депутат Государственной думы Николай ИВАНОВ (фракция КПРФ), председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развитий Юрий КРУПНОВ, экономист Алена НОВГОРОДОВА и ведущий научный сотрудник географического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова Юрий ГОЛУБЧИКОВ.

Ведущий Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +5  

    путин найдёт выход . Теперь все таджики , укропы(бывшие хохлы) , Стивены Сигалы и жерары депердье стали расеянами . Русских как не было , так нет и поныне , сдохни они одномоментно хоть все , у статистики и бровь не шелохнётся и государев глазик не дрогнет .

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    Так называемый "паспорт" любого русского тому доказательство , сама книжонка есть , а русского её хозяина нет и в помине . Аз есмь , паки - паки ... и так далее по всем заветам , вдоль и поперёк

    ответить  
  3. First Provost     #6     +3  

    Нет такой нации или народности - россиянин! Есть слово выдуманное ельцинской жидовской командой. Они слово русский боятся произносить, как и Путин боится произносить фамилию Навальный. Это сакральный страх. Потому что, русские (славяне) это генетические враги каганата.

    ответить  
  4. Николай Ковальчук     #7     -1  

    "Россиянин" - это житель и гражданин России, как и "китаец" - житель Китая, в котором много национальностей. Я, истинный славянин (вероятно - в 20-м поколении), не могу сегодня найти серьезных отличий, например, у русского и татарина. Если копнуть, то во многих русских найдешь татарскую кровь, как и во многих нынешних татар - русскую кровь. Главное, чтобы представители разных национальностей были порядочными людьми, Человеками! Давайте оставим разделение людей по национальному признаку на хороших и плохих - для идиотов. Нет плохих наций - есть разные нравы и плохие, бесчеловечные существа в обличии людей...

    ответить  
  5. Демокрит     #8     +1  

    жидам , татарам , цыганам... и другим не советую говорить о наличии у них русской крови

    ответить