Сенсация на украинском ТВ: приказ сбить MH-17 отдал Порошенко?

Украинские политики не исключают, что президент страны Петр Порошенко мог отдать приказ сбить Boeing 777 рейса MH17 в Донбассе.

Сенсация на украинском ТВ: приказ сбить MH-17 отдал Порошенко. 387702.jpeg

В настоящее время расследование крушения продолжается, но риторика Запада на этот счет существенно изменилась. На днях власти Нидерландов заявили о том, что к атаке на гражданский самолет могла быть причастна Украина.

В этой связи украинские политики, ранее покрывающие главу государства по многим вопросам, "дают заднюю". Как экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, который заявил, что по его мнению, Порошенко лично непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ. "Могу сказать с уверенностью: ближайшие люди Порошенко уже начали говорить, что Порошенко отдавал приказ на расстрел непосредственно этого самолета", сказал Журавко.

Экс-депутат в эфире ток-шоу "Особая статья" подчеркнул, что осознанно идет на публичное выдвижение таких обвинений. Ситуация в стране уже напоминает "зловещий ад", добавил политик. Pravda.Ru напоминает: лайнер "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля, все находившиеся на его борту 298 пассажиров погибли. Большинство из них - 193 человека - были подданными Нидерландов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Мы постоянно обсуждаем Трампа и петюпарашу и всех остальных , а главного фигуранта никогда , хотя он наш президент , он главный виновник наших бед и несчастий. Как будто Трамп и параша наши президенты .

    ответить  
  2. Ив.Домкрат     #3     0  

    Виктор.Не понятно зачем опять искать "стрелочника"? Кто затеял бойну в Донбассе

    и зачем? Исполнитель известен,а о главном преступнике все стараются не упоминать.

    Наверное Гиркин-Стрелков не по своей воле полез на чужую территорию.Угля бедному

    не хватило?Ведь кроме "Боинга" в этой заварухе погибли тысячи мирных людей и

    солдат.

    ответить  
  3. Виктор ДВ     #5     +2  

    В Украине порошенковское окружение не настолько повязано вороваными миллиардами и прошлым криминалом, как путинская шобла в России.

    Чтобы отдать такой приказ, Порошенко должен был быть абсолютно уверен во всей цепочке исполнителей.

    Да и вообще не нужно слишком хорошо думать о Порошенко. Ради чего он мог бы поставить на карту всё, включая собственную жизнь?

    Чтобы ПОПЫТАТЬСЯ подставить Путина? Чушь несусветная.

    ответить  
  4. Виктор ДВ     #6     +1  

    А вот версия, что чокнувшийся на видеоиграх, реконструктор Гиркин сподвиг на это пьяных "партизан", выглядит очень правдоподобно.

    По этому и рванул он от "Русского мира" подальше - в Маскву. Сидит теперь в резиновой, истерит про "войну до победного", - в Гаагу не хочет.

    ответить  
  5. Козлов Виктор     #7     0  

    В Европе на погибших славян начхать, а вот ЕУРОПЕЙЦЫ - это люди. Да и зачем НАМ с Вами ЛИШНИЕ претензии со стороны обычных граждан Европы? Если Россия этого не делала, нужно найти виновного или как минимум снять эти обвинения с России.

    ответить  
  6. игорь грачев     #8     0  

    То что Европе начхать понятно. Почему наше государство от этих славян, как погибших так и живых оказывается?

    ответить