Путин разрешил приватизировать российские предприятия подконтрольным..

  • 741     10
  • источник: theins.ru

Президент Владимир Путин подписал закон, разрешающий подконтрольным офшорным компаниям юрлицам приватизировать предприятия в России. Об этом сообщается на сайте Кремля. Как отмечается, это касается компаний, которые полностью раскрыли информацию о бенефициарах и контролирующих лицах.

Снят запрет на участие в приватизации в качестве покупателей юридических лиц, в отношении которых офшорной компанией или группой лиц, в которую входит офшорная компания, осуществляется контроль , — говорится в указе.

Подписанный закон уточняет понятие иностранный инвестор . Под этот термин не попадают иностранные организации, которые контролируются гражданами России или российскими юрлицами, а также иностранцы, которые имеют гражданство России.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +7  

    Началась последняя распродажа Родины властными преступниками и изменниками!

    ответить  
  2. Станислав     #6     +3  

    Что такое Путин? В доме, который построил Джек применили омерзительнейший режим капитализма, после которого западные его формы должны показаться раем. На это работают все структуры, а на костях Николая 2 танцуют имперцы за Бога, царя, отечество, предлагая себя. Сатана правит не с 1917 г, а со времен крещения Руси. Религия страшнее жидов, они есть только ее производное. Недавнее упоминание вселенского похода против сионистов подсказывает, что евреи (жиды), приватизировав Иисуса, ведут войну за Вселенский большой еврейский народ, уничтожая при этом русских. Хотя мира и согласия в их рядах нет и быть не может, как бы они не переформировывались. Их деятельность вступила в противоречие с законами природы. Социализм порушен только по одной причине - существовать при нем паразитам невозможно и крайне опасно. Искать условия для человека в лабиринтах капитализма бессмысленно. Тыкаться носами, как слепые котята в разные режимы, извлекая уроки на примерах - дорога в никуда. Подан сигнал SOS, брошен спасательный круг, остальное - за сообразительностью утопающих. Не отвечающих требованиям ПРАВИ и ЯВИ будет отказано и в НАВИ. Не держа в голове общей картины, ковыряться в мелочах не имеет смысла.

    ответить  
  3. Галим Кулов     #9     +6  

    Нынешние обитатели кремля повторяют подвиги Александра 2, 3 и Николая 2. Тогда цари продали земли и недра России за бесценок английским, французским и немецким капиталистам. Сейчас хозяева кремлёвских коллаборационистов требуют того же. Тем деваться не куда. Они ведь всего лишь марионетки.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #10     +4  

    Те хоть царями были, а эти - вырвавшиеся из грязи холопы, расталкивающие окружающих локтями и по головам таких же, как они, карабкающиеся наверх. А если проще - обыкновенные бандиты.

    ответить