Как воскресший Бабченко заставил малазийского министра сказать правду

Остаётся только делать ставки, что на министра транспорта Малайзии нароют: коррупцию, финансирование терроризма или дружбу с Путиным. Но не жилец он в политике в любом случае, вопрос времени. Или нет?

Зовут нашего министра Энтони Лок, и вот что он заявил: Ответственные не имеют права просто взять и указать пальцем на Россию ˂…˃ Нет никаких убедительных доказательств, указывающих на Россию в соответствии с доказательствами Совместной следственной группы . Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Не верит министр, хоть ты тресни!

Мы-то и так это знаем. Ну как можно верить расследованиям треклятого Беллингкэта , соцсетям и СБУ? СБУ вообще заинтересованная в обвинении России сторона, а у Беллингкэт логика отсутствует напрочь. Выдержка из старого материала: Теперь обратимся к карте. Чёрт с ними, пусть он ( Бук — прим. авт.) из Курска туда приехал. Зачем его понесло обратно в Россию через Дебальцево и Луганск? Там 250 км. как минимум. От места же предполагаемого следователями пуска до гос. границы всего 18 км. по территории, полностью контролируемой ополченцами. Да не по лесу ехать, а по вполне нормальной, проходимой для тягача дороге . Как тебе логика, читатель? 250 км. по вражеской территории удобнее, чем 18 км. по дружественной?

Видимо у министра в голове что-то щёлкнуло, когда воскрес насмерть убившийся тремя выстрелами в спину Аркаша-журналист. Подумалось, наверное, а если врали? Врало СБУ, врал узкий посвящённый круг лиц?

Напомню, что МИБ Бельгии и Германии уже направил в Киев запрос на тему какого (вставить пропущенное слово) ? Мировые СМИ типа Channel4 и Deutsche Welle задают тот же вопрос. То есть, градус доверия к Украине упал ниже плинтуса одномоментно. Ну и слава Ктулху. Эта ласточка не первая, но, чую, началось.автор: Валерий Усачёв

Интересна статья?

0 комментариев *