Чубайс предлагает инвестировать пенсионные средства в наноиндустрию

Глава Роснано Анатолий Чубайс предлагает правительству и Центробанку инвестировать пенсионные средства в наноиндустрию. Он считает, что сейчас, когда первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов говорит о новом подходе к накопительным счетам, стоит снова поставить этот вопрос и всерьез его обсудить .
Глава Роснано не раз говорил о необходимости задействовать пенсионные средства для инвестиций в наноотрасль. В частности, он предлагал разрешить негосударственным пенсионным фондам вкладывать небольшую фиксированную долю средств в венчурные фонды.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #1     +4  

    рыжий предлагает инвестировать пенсионные средства в наноиндустрию ..потом их не найдешь даже под самым мощным атомным микроскопом.рыжий пахан крепко держит плешивого за яички что тот даже пикнуть против него не может а то как бы поднял авторитет если бы отправил чуба на нары

    ответить  
  2. Борис Дедух     #2     +2  

    "Патриоты" России зорким взглядом окидывают бескрайнюю Родину, озабоченные тем, есть ли что утянуть. Нет ли забытых или спрятанных источников, где можно присосаться всем табором ворья. Не переживайте, скоро из богатств останется один гумус в уличных нужниках. Процесс идет верно и что обидно, не медленно. Как, наш "непотопляемый", еще не там? Не порядок..

    ответить  
  3. Демокрит     #5     0  

    Украсть можно миллионами способов , даже законодательно , если потребуется . . Остап Бендер с его 400 способами рыдает в стронке . С тех пор расея ушла далеко вперёд .

    ответить  
  4. Похожий     #7     0  

    Не надо, Рыжий! Кушать то ещё хочется!

    Ну погоди, падла, я тебя запомнил.

    СВОЛОЧЬ, а ведь тоже из Питера.

    ответить