Является ли обворовывание рабочих - законным?

А. Зимбовский

26 мая состоялась акция протеста обманутых строителей и метростроителей компаний "Горизонт", " Глобатек" и "Мегаполис".

Скандируя Верните краденую зарплату!", строители и поддерживающие их московские коммунисты подошли к Приёмной Президента РФ.

Было передано открытое письмо следующего содержания:

Открытое письмо московских строителей.

Мы - рабочие. Мы - строители и метростроители. Мы работали на строительстве метро, МЦК, строек - по 12 и более часов в день. Нам говорили, что объекты, которые мы строим, нужны городу. К сожалению, кому-то понадобились не только наш труд, но и наша зарплата. По крайней мере, мы её не получили до сих пор. Некоторые из нас обратились в органы власти впервые, некоторые ходят по инстанциям почти два года.

Нельзя сказать, что ответа на наши жалобы не было совсем. В конце концов, после множества наших обращений, уголовные дела по ст. 145.1 были возбуждены (дело в отношении ООО Горизонт находится в производстве в Следственном управлении по ЦАО, дело в отношении СК ГЛОБАТЕК в следственном управлении по ЮВАО).

Однако с делом в магазин не сходишь и родственникам его не пошлёшь.

Мы просим принять меры, необходимые для восстановления наших прав. А если это невозможно, поскольку обкрадывание рабочих является законным способом обогащения предпринимателей, просим также сообщить нам об этом. Дабы мы не тратили на бесполезные жалобы своё и ваше время!

Что ответят господа из Приёмной, что ещё придётся делать рабочим, чтобы получить, наконец, честно заработанные деньги посмотрим.

Мероприятие прошло при поддержке профсоюза РПРиУ, коммунистов из ОКП, РКП, Рабочего компаса, Левого блока, ЛОС, АКМ-ТР, СКМ, НКД, РКРП

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #1     +5  

    Если смотреть с точки зрения рабовладельцев, то - ДА!. Если смотреть с точки зрения рабов, то тоже - ДА. Они заслужили себе ещё на 6 лет кремлёвского холуя. Теперь пусть молча лапу сосут, как медведи.

    ответить  
  2. Сергей57     #2     +1  

    Обращение правильное, но начинать надо со смотрящего поставленного тандемом Саплянина и его ОПГ.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    вован ! твоё воровское величество ! ты хоть как то отреагируй , например , посмотри на своих друзей-воров хоть косым взглядом , неодобрительно притопни царской ногой , пальчиком императорским погрози , что ль ! Может твои дружбаны испужаются и вернут наворованное хоть в этот раз . А то и вовсе со страху перестанут воровать . Челом бьём - твои , государь-упырь - холопы .

    ответить  
  4. Борис Дедух     #4     +1  

    Я думаю, что руководство этих компаний давно за "ненавистной кремлевским патриотам" заграницей. Лежат и посмеиваются над нами, оставшимися на родине, терпилами. Тенденция украсть много и нагло, без оглядки ни на что, а потом свалить куда глаза глядят, лучше к "заклятым врагам" в Калифорнию, приобрела , последнее время, масштабы эпидемии. Тоже хочу, но продавать нечего, впрочем украсть тоже не у кого. Отчасти понимаю воров, никто не верит в светлое будущее с путиным, одной рукой машут ему дружественно, другой отгребают с общака наворованное у нас..

    ответить  
  5. Юрий Федоров     #5     0  

    Не унижайтесь до уровня попрошаек! Заберите за свой труд натурой. если вам не выдали денег.

    ответить  
  6. Николай Ковальчук     #6     +1  

    Противно, когда люди просят отдать им то, что им принадлежит по праву. Не просить нужно, а менять воровской режим! Еще немного, и Путин восстановит крепостное право...с Вашего молчаливого согласия. Необходимо бороться за свои права всеми возможными способами, вплоть до смены режима..

    ответить