Путин призвал Запад не переходить в отношениях с Россией красную линию

  • 325     7
  • источник: mir24.tv

Президент России Владимир Путин на встрече с руководителями международных информационных агентств посоветовал западным странам не переходить в отношениях с Москвой «красную линию», передает «МИР 24».

 
 

Президент подчеркнул, что следует уважать интересы России. 

«Мало того, что НАТО подошло к нашим границам, у нас возникло подозрение, что завтра Украину тоже туда включат, и там еще поставят какие-нибудь радары и системы противоракетной обороны. Ну, есть какие-то границы, понимаете, «красную черту» нельзя переходить. Давайте тоже с уважением относиться к нашим интересам», – подчеркнул российский лидер.

Путин напомнил собравшимся о внутриукраинском кризисе, спросив, ради чего Запад поддержал события, произошедшие на Украине в 2014 году. 

Ранее глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров призвал западное сообщество начать работать над обновлением системы международных отношений на справедливых началах.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #2     +5  

    И зачем скрывать кремлёвскому холую всем известный факт того, что с его разрешения в Подмосковье уже стоит военная база НАТО? Какая на хрен красная черта, когда лысый, штопанный гандон полностью под контролем члена?

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +2  

    Красная линия нарисована замечательно , направление может быть любым , с разрешения США , потомков гитлера , ну и жидостана , разумеется . упырь гордится дружбой с божьим народом ростовщиков , хитрожопых и миллиардеров .

    ответить  
  3. Егор Васильев     #6     0  

    Что есть интересы России? Это интересы депутатов? Народа? Интересы трёх десятков вполне конкретных людей выдаются за интерес государства. В "ту же дудку" есть ещё "историческая справедливость" и " историческая миссия" которую можно привязать к чему угодно.

    Словоблудие и не более

    ответить