Макрон ответил на предложение Путина обеспечить безопасность Европы

Путин обратился обратился к президенту Франции с предложением обеспечить безопасность Европы вместо США.

На Петербургском международном экономическом форуме президент РФ Владимир Путин обратился к президенту Франции Эммануэлю Макрону с предложением обеспечить безопасность Европы вместо США, но тот сослался на наличие собственной армии. Видео общения политиков опубликовал в Facebook телеканал "Дождь", передает gordonua.com.

"Эммануэль сказал, что у Европы и США есть взаимные обязательства. Европа зависит от Соединенных Штатов в сфере безопасности. Но на этот счет не надо переживать мы поможем, обеспечим безопасность".

В ответ Макрон заверил Путина: "Я абсолютно не боюсь, поскольку у Франции есть армия, которая сама по себе может защищать страну".

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    путин попал своим пальцем снова не туда..., как всегда , оближет и снова попытается. А что ещё остаётся вороватому карлику уродцу .

    ответить  
  2. Виктор ДВ     #2     +2  

    Интересно во Франции, которой Великий Путин предложил помощь, такой же процент населения за чертой бедности, на черте бедности и перед чертой бедности, как в России?

    Мне кажется, что Путин постоянно, что-то путает. Запутался Путин - пургу несёт.

    ответить  
  3. Петербужцев     #3     0  

    Как бы Путин не старался, но у него все равно не получится поссорить Европу и США. Ведь на Западе уже давно раскусили "кремлевского лицемера"...

    ответить