СВЕЖИЕ НОВОСТИ

  • 439     0

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

В Германии изуродовали и убили активистку движения против насильников-мигрантов

Ирина Айзина родилась в Кишинёве, участвовала в женском движении, противостоящем насильникам-мигрантам, ей были делегированы полномочия от одной из еврейских общин, расположенных в Германии. 29-летней девушке самой довелось пережить насилие, по этому поводу она должна была выступить в суде в следующем месяце.

В прошлом году у нее взяло интервью известное немецкое издание. Вместе с ней в беседе участвовал ее знакомый Ян Мэй. Основной лейтмотив разговора участившиеся случаи нападения мигрантов сексуального характера. Мужчина был очевидцем событий, произошедших в центральной части Франкфурта, когда группа арабов приставала к женщинам, домогаясь их. В их числе была Ирина Айзина.

У германских властей картина происшедшего предстала в ином свете. Ирине и Яну предъявили обвинение в даче ложных показаний. Суд должен был состояться в июне.

Прохожий, прогуливаясь с собакой утром в парке, обнаружил тело. Это была мертвая Ирина Айзина. Ее внешность была сильно изуродована. Судмедэкспертами было установлено, что орудием убийства был нож.

Понятно, многим претит, когда девушки показывают в фейсбуке свои красоты. Но ведь это еще не повод уродовать и убивать.

А ведь не так давно российский либеральный писатель Быков (Зильбертруд) посмеялся над изнасилованной и убитой русской арабами в Германии. Как известно, уродливая душа выражается соматически, и в его уродливом лице, и в необъятно непропорциональной заднице. Интересно, будет ли этот бастард смеяться и над Ириной Айзиной.

Хи-хи. Эй, бараны, получили? Только наш загорелый брат может наступать на швабру два раза

Не прошло и месяца с момента избрания ставленника олигарха Гагика Царукяна, революционера Пашиняна премьер-министром Армении, как он уже начинает заявлять, что те, кто протестуют против правительства, занимаются "саботажем" и не реагируют на призывы разойтись и не мешать работе государственных органов.

Это крайне забавно слышать из уст человека, который недавно ещё в облезлой камуфляжной майке и кепке, с рюкзачком на спине сам как раз тем и занимался, что саботировал работу общественного транспорта в Ереване, перекрывал проспекты и устраивал национальные забастовки. Ключевой момент во всей риторике Пашиняна — это понятие "правительства, пользующегося доверием народа".

Осуществлённый Пашиняном и Ко в конце апреля переворот и отстранение от власти группировки Саргсяна произошло как раз под лозунгом смещения правительства, которое в глазах населения нелегитимно.

Хотя армянские "революционеры" твердили, что события в Ереване не имеют ничего общего с киевским майданом — это не так. Понятное дело, что на Украине были совершенно другие политические, экономические и геополитические предпосылки. Но механизм, принцип был один и тот же — власть получает тот, кто организует эффективное уличное воздействие на легитимное правительство, блокирует попытки силового воздействия на митингующих, а также успевает воспользоваться имеющимися в элитных группах расколами и противоречиями.

Правительство на волне популистского подъёма наобещало с три короба. А реальных-то ресурсов в стране не так чтобы уж и много. Да и окружение внешнее не даст расслабиться и перебросить средства с оборонных статей на социально-экономические. Власть, а тем более управление кабмином и хозяйственная работа — это вовсе не та райская жизнь политических царедворцев, которую зачастую рисует себе инфантильное массовое сознание. Это большой профессиональный труд с зачастую непонятными результатами и большим количеством неизвестных.

Итак, Пашинян расписывается в том, что все, кто протестуют против него и его кабинета, — это саботажники и латентные враги.

Что вы говорите! Неужели? Да не может этого быть!

Корреспондент New York Times арабского происхождения Тарик Панж был шокирован — нацисты на Украине оказались реальностью, а не российской пропагандой.

Друзья, в Киеве кричат "Зиг хайль" на тех, кто не похож на вас. Это не лучший вариант радушного приема для туристов в вашей стране. Пожалуйста, прекратите , — написал он

В комментариях он уточнил, что встреча прошла на майдане.

Теперь вы можете понять, почему Крым, Донбасс и другие (менее удачливые) регионы хотели убежать от этого националистического психа , — ответил ему в комментариях пользователь Russian Perspektive.

Ранее львовская учительница, по совместительству член ВО Свобода Марьяна Батюк поздравила Гитлера с днем рождения, назвав его большим человеком. Тем временем во Львове не только прошло традиционное факельное шествие, посвященное нацистской дивизии СС Галичина : львовской мэрией был объявлен конкурс детского рисунка, посвященный эсэсовцам из СС Галичина .

Если вам от 14 до 18 и вы хорошо рисуете — поспешите. Львовский департамент образования и науки проводит конкурс рисунков на тему Украинские добровольцы в рядах дивизии Галичина 1943 — 45 . Если вы хорошо нарисуете эсэсовца или встречу рейхсфюрера Генриха Гиммлера с личным составом дивизии, то выиграете приз — 3 тысячи гривен. Награждение пройдет 28 апреля во время марша, посвященного 75-летию создания дивизии Ваффен СС , — написал глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на своей странице в соцсетях.

В канун 9 мая консул Украины в Гамбурге Василий Марушинецопубликовал у себя в блоге панегирики нацистам и проклятия в адрес евреев, русских, поляков и венгров, открыто отрицая при этом преступления Холокоста. Характерно, что коллеги-дипломаты прекрасно знали о специфических взглядах Марушинца — однако они не вызывали у них никаких вопросов. Больше того, представители украинского дипкорпуса ставили под его сообщениями одобрительные лайки, воспринимая фото со свастикой и комментарии про жидов как нечто нормальное и рукопожатное для чиновника, который представляет украинское государство в Германии, где за такую риторику наказывают совершенно реальными тюремными сроками.

Наконец, сайт Историческая правда опубликовал программный материал Создание дивизии Галичина , как политический проект и цивилизационный выбор , где совершенно недвусмысленно поддерживается идея сотрудничества с нацистами, которое, якобы гарантировало создание будущего украинского государства в Новой Европе . Участвуя в борьбе с большевиками, украинцы доказывали, что их нация занимает отдельное место в семье европейских стран и достойна будущего. Нацисты это право признавали , — пишет ее автор, историк Роман Пономаренко, подвергая ревизии итоги Второй мировой войны. И в контексте этой позиции, которую так, или иначе разделяет большинство украинских националистов, день победы на нацизмом действительно является днем светлой арийской скорби по европейской цивилизации Рейха, с ее Бабьим Яром и Бухенвальдом, которую уничтожили орды восточных варваров.

Интересна статья?

0 комментариев *