Члены правительства будут лично отвечать за реализацию реформ

  • 421     5
  • источник: vz.ru

Министры и вице-премьеры в новом правительстве будут нести персональную ответственность за реализацию реформ, заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов в рамках ПМЭФ.

«Действительно, будут ответственные министры и вице-премьеры за конкретные результаты этих реформ, будут определены объемы ресурсного обеспечения этих реформ, будут определены конкретные этапы и точки реализации этих реформ», – передает РИА «Новости» слова Силуанова.

Он отметил, что информация об этом будет доступна всем.

«Это будет публично, с этим можно будет абсолютно свободно знакомиться и делать выводы, как работает та или иная задача, как работает то или иное ведомство, где мы отстаем, где мы идем вперед», – сказал Силуанов.

Напомним, в среду ВЦИОМ составил рейтинг известности вице-премьеров нового правительства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +4  

    "Ответственный" это просто слово. Вот когда за невыполнение начнут РЕАЛЬНО НАКАЗЫВАТЬ, тогда и можно будет говорить об ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

    ответить  
  2. Владимир     #3     +2  

    При нынешней власти персонально не ответил за развал и раворовывание ни один чиновник из окружения Путина. Если и были отстранения от власти и посадки, так это за попытки выйти из этого круга и несанкционированное крысятничество. Главное личная преданность царю.

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +2  

    члены типа будут отвечать а путэн и дальше будет травить сказочки про счастливую жизнь в далеком будущем в 2060году

    ответить  
  4. Николай Ковальчук     #5     +1  

    Уже 18 лет нас кормят пустыми обещаниями, лицемерием и откровенной ложью. Неужели и дальше россияне будут верить этим обещалкиным и откровенным ворам?

    ответить