ЖИЗНЬ РОССИИ. ДАЙДЖЕСТЬ

  • 191     0

ЖИЗНЬ РОССИИ. ДАЙДЖЕСТ

ОНИЖЕДЕТИ

Зверское убийство многодетной матери Натальи Дмитриевой в кубанском поселке Псебай перевернуло жизнь поселка. Если бы не активная позиция местных жителей, дело не то что бы замяли, но резонанса оно бы явно не получило. Но выступать на федеральных телеканалах родственникам жертвы все-таки запретили. Вы что, гражданской войны хотите? , - махали руками чиновники, когда люди уже собирались вылетать в Москву на съемки ток-шоу.

Первые итоги — глава администрации Псебая Павел Жарков под давлением коллег сложил полномочия, снят с должности директор школы, где учился подозреваемый, дом предполагаемого убийцы круглосуточно патрулирует наряд полиции.

После бурного застолья в местном кафе молодые уроды изъявили желание проводить 40-летнюю посетительницу заведения, мать пятерых детей Наталью Дмитриеву, которая встречалась в том же кафе с подругой. Отказ женщины их не остановил. Наталья не успела дойти до дома каких-то 100 метров. Ее страшно изуродованное тело через несколько часов нашли в канаве — над женщиной перед смертью надругались, потом издевались над трупом.

Под стражей находятся двое подозреваемых - 16-летний урод и его 20-летний приятель. Но селяне уверены: всего двое парней не могли совершить такие зверства. Преступников было гораздо больше.

16-летний урод был замешан в избиение велосипедиста. Тогда его отец заплатил 0,500 млн р., чтобы вытащить сына из этой истории. Мужчина собирал деньги в долг по всему поселку. Ему давали.

Нет у нас особого криминала, - говорит дебильная жительница поселка Наталья. - Из громкого - пару лет назад нашли парня с отрубленной головой в пруду — он тоже после кафе домой возвращался. Дело тогда закрыли. Преступников не нашли. Девочек малолетних у нас несколько раз насиловали. И в соседнем поселке 10-летнего мальчишку сверстники утопили за то, что он им велосипедные колеса проколол. Как понимаете, никого не посадили. Малолетние у нас под статью не попадают. Вот и 16-летнему больше 10 лет не дадут .

Мы ждем культуры без надзора,
В Перми, в Калуге, в Костроме,
И нам расскажут режиссеры,
Как интересно жить в тюрьме.

Кумиры наши хоть убоги -
Про них не зрителям судить.
А мне б хотелось очень многих
Прилюдно на кол посадить

 

ЗАЧЕМ СТРОИЛИ МОСТ?

По данным дирекции Керченской переправы, начиная с 18 мая паромы не перевезли ни одного междугородного автобуса. Все едут по мосту, причем бесплатно. Однако стоимость билетов из Керчи до Краснодара осталась прежней, 1000 рублей и больше — как при паромах, когда за переправу приходилось платить серьезные деньги. Почему перевозчики не снижают цену? А зачем, если можно грабить дальше. Для сравнения, билет из Керчи в Симферополь стоит около 500 рублей, хотя километраж с краснодарским направлением практически одинаковый.

Помните, как на ТВ счастливый водитель грузовика мечтал, что цены снизятся? Но жадные буржуи не хотят терять деньги.

В Краснодаре и Симферополе: бензин АИ-92 — 41 и 44.50 р., АИ-95 — 45 и 47 р. Симферопольская солярка на шесть рублей дороже, газ — на 3.50.

В Анапе в торговом центре платье рубашечного фасона стоит 1500 р., мужская рубашка 1000, фирменные футболки за 700. Сказать, что цены по сравнению с крымскими ниже и выбор шире — так это ничего не сказать.

Крымская самса стоит в 2,5 раза дороже, 75 р.

Буржуи не хотят снижать цены. Зачем?? Никто же не перекрывает магистрали, не вооружается битами, всё покорно сносят буржуйский беспредел. Не надо кошмарить бизнес , - сказал Путин. Пусть бизнес кошмарит население.

Другой бы буржуй снизил бы цены, увеличил бы обороты. Но наши буржуи ленивы. Работать не хотят, ничего не умеют, только воровать.

Кубанцы пытались найти и полюбоваться Морским вокзалом Керчи. На самом деле, это страшнючая развалина, недострой на загаженном берегу. Увидев такое, смущенные краснодарцы попрыгали в автобус и попросили водителя срочно ехать в другое место .

Только за 17 мая Керченская паромная переправа перевезла 11 легковых автомобилей. Поначалу никто не понимал, зачем легковушки поплыли на паромах, если мост бесплатный, а согласно официальному прейскуранту переправы, стоимость провоза одного автомобиля составляет 1,7 тыс. рублей. Кроме того, по 150 рублей платят водитель и каждый пассажир.

Загадка выяснилась, когда стало известно про проблемы картографического сервиса Google Maps. Мост через Керченский пролив на Google появился, однако построить маршрут через него пока не удается. Добраться из краснодарского Темрюка в Керчь предлагается прежним якобы единственным путем — паромной переправой. Полностью доверившись навигатору, ночные путешественники оказывались прямо перед воротами порта Кавказ . Рулить обратно до моста получался слишком большой крюк.

Между прочим, власти Симферополя уже сообщили, что просчитывают варианты повышения стоимости проезда в городском пассажирском транспорте.

 

КОГО ПУТИН ПОСТАВИЛ МИНИСТРОМ,

а потом защищал с пеной у рта

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, став главой ТСЖ своего дома, в котором также живет экс-фигурантка дела о хищениях в Оборонсервисе Евгения Васильева, повысил жильцам плату за коммунальные услуги в два раза.

Повышение коммунальных платежей коснулось всех, кроме Васильевой.

Теперь жильцы дома в Молочном переулке в центре Москвы ежемесячно платят по 113 тыс. рублей вместо 53 тыс. рублей.

Глава ТСЖ Сердюков ввел чистку дверных ковриков жильцам семи квартир дома за 27 тыс. 600 рублей в месяц, обязал платить по 380 тыс. рублей в год за сам факт сбора средств за коммуналку, а администрация и охрана дома обойдутся его жильцам в 880 и 828 тыс. рублей соответственно.

Интересно также, что Сердюков изменил систему начисления платы за квартиру.

Если раньше расчет производился по количеству комнат в квартире, то теперь по метражу.

И если раньше Васильевой приходилось платить за свои 13 комнат в квартире, то теперь площадь ее квартиры распределена между соседями.

Решение о том, что Анатолий Сердюков возглавит ТСЖ дома в Молочном переулке в Москве, было принято в октябре прошлого года. А уже в декабре 2017 года стало известно, что жители элитного дома задолжали поставщикам услуг почти 1 млн рублей.

В частности, накопились внушительные долги за отопление, свет и воду.

Табуреточника Сердюкова Путин поставил министром потому, что Сердюков зять Зубкова. Сердюков покинул Минобороны после раскрытия масштабной схемы хищений госсобственности в министерстве. Всего бандой Сердюкова уворовано 9 млрд. р., из ВПК уволено около 20 ведущих специалистов мирового уровня, ликвидированы аэродромы и т.п.

В итоге в 2012 году было возбуждено так называемое дело „Оборонсервиса“ , ключевой фигуранткой которого сделали бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгению Васильеву.

Она была признана виновной в хищении более 0,8 млрд. р. и получила пять лет колонии.

В августе 2016 года суд освободил эту мразь условно-досрочно.

ЁБУРГ

Ройзман ушел в отставку. Ему не светило переизбраться мэром Ёбурга. Но факт остается фактом: ёбуржцы со своим апломбом провинциальной столицы довыпендривались, надо было умудриться избрать этого урода-либераста.

КОГДА ПОЛИЦИЯ РФ МОЛЧИТ

У Романа Абрамовича была так называемая инвестиционная виза, которую выдают при вложении в британскую экономику от 2 млн фунтов стерлингов. Эта виза выдается на 3 года и 4 месяца, после чего ее можно продлить. Срок действия предыдущей визы Абрамовича истек в апреле. Накануне, 20 мая, ряд источников в окружении олигарха сообщили, что ему не выдали новую британскую визу. Олигарх должен объяснить британским властям происхождение своего состояния, как воровал, кто подельники и т.д.

ГОРИ, ГОРИ ЯСНО, ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО

22 мая произошел серьезный пожар в гостинице Измайлово на востоке столицы. Пожарным пришлось выносить людей с пакетами на головах.

ПРАВИТЕЛЬСТВО КРЕТИНОВ

В ходе выступления на всероссийской конференции партии Единая Россия Направление 2026 министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что детство, которое сейчас во всем мире — 21 год в перспективе будет продлено до 25 30 лет.

Кстати, рРоссийский рубль ускорил снижение на Московской бирже в после того, как президент России Владимир Путин объявил об утверждении нового состава правительства.

МЕДЕВДЕВ ОБЕЩАЛ ДОЛГУЮ И ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ

Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) одобрила сделку по слиянию немецкой компании Bayer и американского производителя гербицидов Monsanto в России. Об этом сообщил журналистам глава ФАС Игорь Артемьев: ФАС выдала свое согласие на эту сделку . Сделка была одобрена после того, как Bayer согласилась выполнить предписание российского антимонопольного органа о трансфере технологий в области селекции семян и цифрового земледелия в Россию, отметил замруководителя ФАС Андрей Цыганов.

Собрал за утро Борис Ихлов, российское политобъединение Рабочий , 23.5.2018

Интересна статья?

0 комментариев *