Готовы согласиться с тем, что Путина наследует его дочурка.

  • 834     6
  • источник: t.me

Провластные TV каналы начали раскручивать тему преемничества Путина на новый лад. Как обычно бывает, сначала вякают маленькие, нишевые, потом это репостят большие и раскрученные.

И вот нам сообщают, что на Западе, оказывается, активно обсуждается вариант преемничества Катерины Тихоновой. Сам Путин официально главу "Иннопрактики", странной конторы по распилу бабла при МГУ имени г-на Садовничего, своей дочкой не признает. Зато родство признал Минфин США, готовивший санкционные списки: он назвал попавшего в них Кирилла Шамалова зятем Путина, мужем его дочери Катерины Тихоновой.

А вот теперь, якобы, политические западные круги готовы согласиться с тем, что Путину наследует его дочурка. Все же какая-никакая смена.

Конечно, цинизм это универсальное качество политиков вне зависимости от страны происхождения. И немало примеров, когда те же США поддерживали своих "сукиных сыновей". А иногда и их сыновей: ту же семейку Дювалье на Гаити, сначала кровавого диктатора Папу Дока, потом его сынишку Бэби-дока, ставшего президентом в 19 лет. И, может, некие политконсультанты в Вашингтоне и видят "транзит" власти в России именно так.

Всем ведь ясно, что ситуация тупиковая: Путин 10 лет назад накаркал, назвав себя "рабом на галерах".

Это был самый ужасный удел, и избавить раба от галеры за редчайшим исключением могла только смерть. Вот и Путин загнал себя в такую ситуацию, что уйти он просто не может. И некуда, и стремно. Слишком много за 18 лет правления у него появилось врагов, и в случае его ухода от власти, может не поздоровиться не только ему, но и его окружению. И ситуация 2018 года в этом смысле куда хуже 2008-го, когда не было ни Крыма, ни Донбасса, ни Сирии, ни много чего другого.

Тогда он еще мог позволить себе пересесть в кресло премьера. Сейчас он может оставаться только самым-самым главным начальником. Отсюда законопроект Кадырова про бессрочное президентство, отсюда слухи об изменении Конституции и переходе к парламентской системе (урок Армении, правда, настораживает), отсюда наверняка наша, а не западная, идея Бэби Путин преемницы Катерины.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #1     +7  

    Да хоть мартышка-проказница! Ведь нет никакой разницы кто будет презервативом в России. Всё равно его используют и заменят на новый с теми же функциями поимения населения России. Долой всякой формы самодержавия! Долой царя и презервативов!

    ответить  
  2. Григорий Дмитриев     #2     +2  

    Наврядли, всё-таки ей до 35 лет далеко ещё. Но то, что Путин найдёт "своего" преемника - в этом сомнений не возникает.

    ответить  
  3. Владимир     #3     +1  

    По возрасту на момент выборов ей будет 38 лет. В августе текущего будет 32, так что вполне возможно. Ну а рейтинг избирком обеспечит.

    ответить  
  4. Евгений Аристархов     #4     +5  

    Упырь ищет средство избежать суда, за содеянные им преступления, по которым ему грозит вышка. Однако, от Божьего суда ему никуда не деться!!!

    ответить