Рашкин и Шевченко победили на праймериз по выбору кандидатов в мэры

Четыре представителя КПРФ — Елена Шувалова, Вадим Кумин, Валерий Рашкин и Николай Зубрилин и журналист Максим Шевченко стали победителями праймериз левых сил по определению кандидата в мэры Москвы. Об этом сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

«Победители у нас такие, мы определили пятерку: на первом Елена Шувалова, депутат Мосгордумы действующий от КПРФ; Максим Шевченко, журналист, представитель „Левого фронта“, занял второе место; на третьем — бывший депутат Госдумы и Мосгордумы от КПРФ Вадим Кумин; четвертое место — Валерий Рашкин, лидер московской организации КПРФ, и пятое — депутат Мосгордумы Николай Зубрилин», — рассказал Удальцов.

Голосование проходило в течение месяца, с 19 апреля по 20 мая, его инициатором выступил «Левый фронт», праймериз поддержали КПРФ, а также ряд левых и патриотических сил.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что коммунисты планируют выдвигать кандидатом на выборах мэра Москвы Кумина.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ив.Домкрат     #1     0  

    Когда КОТУ нечего делать он лижет свои яйца. Когда кп рф нечего делать

    ОНО начинает лизать жопу ВВП и ГАЗу.Лучше бы занялись пенсионной

    системой.Пенсия РАБОЧЕГО ЧЕЛОВЕКА должна составлять 50 000 рублей

    при выработке стажа и ежегодно индексироваться.

    ответить  
  2. Михаил Василенко     #3     +1  

    Чтобы на что то реально влиять - надо, для начала кое куда избраться.... А когда "бараны Российской империи" в очередной раз выбирают себе "царя", да ещё устраивают цирк "с черной сотней" против протестующих... то повлиять на пенсионную систему практически не возможно! Вы зайдите в любое отделение ПФР и посмотрите сколько там сидит бездельников за стойками.... "выставка невест" какая то, и у каждой "невесты" зарплата, премии и льготы. Деньги пенсионеров уходят молодым барышням, и на аренду (строительство) офисов Фонда по всей стране.

    ответить