Поглотитель ваших пенсий - Антон Вайно

Когда я узнал о зарплатах нашего правительства за 2017 год, у меня просто пропал дар речи.

Расскажу на примере Антона Вайно. Знакомьтесь- это руководитель администрации Владимира Путина, политик и просто "очень хороший человек".

 

А теперь вдумайтесь, в то время, как пенсии всё меньше, пенсионный возраст всё выше, зарплата Антона Вайно растёт в геометрической прогрессии. Исходя из его официальной декларации о доходах за 2017 год - его зарплата составила 255 миллионов рублей в год! И это только официальный доход!

 

То есть за месяц его зарплата составляет 21 250 000 рублей!

А теперь возьмём среднюю пенсию по РФ, например 8500 рублей:

 

Выходит, за 1 год работы, Антон Вайно получает зарплату равную 30 000 пенсий, которые могли получить нуждающиеся пенсионеры!

Вы получаете 12 пенсий в год?! Антон получает 30 тысяч пенсий в год!

А теперь на минуту, у всех членов правительства страны есть льготы и, к тому же, их пенсия после 5 лет рабочего стажа будет равна 80% от их зарплаты:

 

Его пенсия будет равна 17 000 000 в месяц!

И знаете что? Денег для повышения пенсий в бюджете то нет! Как обычно! Но на зарплаты в 255 миллионов в год - всегда пожалуйста!

Ужас! Стыдно! Как можно говорить, что в стране всё процветает, когда пенсионеры, которые отработали по 50 лет стажа, получают в 2 000 раз меньше пенсию, чем человек, который 5 лет просиживал стул за счёт налогоплательщиков!

 

Так нельзя жить! Это не нормально. Хватит грабить народ!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Елена Иванова     #1     +15  

    К кому это обращение? Посетители этого сайта народ не грабят. С таким лозунгом надо на улицы выходить

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #7     +6  

    Можно сколько угодно кричать о демонстрациях, массовках, гуляниях по городу. Такие деньги твари не отдадут, сами не изменятся, а эти выборы чушь. Что делать? Что делать с быдлом - большинством, с их душами?

    ответить  
  3. Николай Ковальчук     #8     +8  

    Нас грабят, а мы терпим! Нас лишают законных прав, а мы не сопротивляемся! Нас унижают, за людей не считают, а мы восхваляем наших обидчиков: "Слава Путину"! Россияне оболваниваются средствами массовой информации и превращаются в тупое, безмозглое двуногое быдло, с восторгом слушающего сказки Путина. А в это время друзья Путина их грабят и разоряют... Пока мы этого не осознаем - никаких сдвигов к лучшему у нас не будет. Никто, кроме нас самих, за наши права бороться не будет! Люди! Очнитесь!

    ответить  
  4. Владимир     #12     +2  

    На зарплату не похоже. Продал что- нибудь из наследства, вот и приход. Ведь как- никак отец 10 лет был первый секретарь КПСС Эстонии. За год в 26 раз немыслимо увеличение зарплаты, и пенсии в 17 лямов быть не должно. А вилы пора в руки брать, зажрались господа- товарищи.

    ответить  
  5. игорь грачев     #13     0  

    Не надо путать декларацию о доходах и зарплату. Информация должна быть правдивой. Не вгонять людей в ступор.

    ответить  
  6. Вова     #14     +1  

    Он и его фамилия вызывает ассоциацию только с одним словом-говно.

    ответить  
  7. Ольга     #16     +1  

    Госчиновникам запрещено законом заниматься предпринимательской деятельностью. Отсюда следует, что доход чиновника только от зарплаты.

    ответить  
  8. Владимир Синий     #17     +1  

    Бля, вот люди дебилы, вы покажите его декларацию, в которой расшифрованы статьи дохода, а не общую сумму его дохода! Из этой цифры официальная зарплата - лишь небольшая часть, всё остальное - либо доход от продажи имущества, либо дивиденды по ценным бумагам (госслужащим никто не запрещал иметь доход от размещения ценных бумаг, депозитов и так далее)

    ответить  
  9. Владимир Синий     #18     0  

    Госчиновникам не запрещено иметь доход от ценных бумаг и депозитов, так же как не запрещено продавать своё имущество, получая при этом доход

    ответить  
  10. игорь грачев     #21     +1  

    В 2017г он продал земучасток 2840 кв. м. и жилой дом 454,2кв. м. Продажа, это не зарплата, а доход. А вот откуда богатство, это другой вопрос.

    ответить  
  11. Владимир Синий     #23     -2  

    Да какая в пизду разница, чем он заработал, хоть своей задницей. Просто я против того, чтобы авторы подобных пасквилей держали народ за тупое стадо, набрасывая на вентилятор путём вырывания информации из контекста.

    Какой-то пидарок пишет о том, что у какого-то уебана типа официальная зарплата 200 с лишним лямов - всё, пуканы у быдланов загорелись, вброс засчитан. И этот пидарок не говорит о том, что зарплата из суммы в овер 200 лямов составляет незначительную часть, главное - разжечь срач, да отвлечь стадо хомячков, и это ему удалось.

    ответить  
  12. Михалычъ     #24     0  

    Основной контингент здесь -- старички- "любители сталина" и "ах как хорошо мы ПРИ НЁМ (т.е. при прежнем то барине) жили", не понимающие что Сегодняшнее есть закономерное продолжение Их Вчерашнего. Никакой срач поэтому тут разгореться не может -- нечему даже тлеть.

    ответить  
  13. Владимир     #25     0  

    Игорь, исправить никогда не поздно. Заходите на свою страничку, далее НАСТРОЙКИ, далее стираете старое имя и пишете в кириллице и жмете сохранить. Все.

    ответить  
  14. Владимир     #26     +1  

    Тезка, если можно, постарайтесь обойтись без мата. У нас не принято, хотя и хочется иногда. Без обид.)

    ответить  
  15. игорь грачев     #27     0  

    Спасибо! Зашел, выполнил как Вы сказали. Исправил. Пишет, что зарегистрирован вчера. Но я зарегистрирован в 2013 г. Теперь почему то две странички.

    ответить  
  16. Демокрит     #30     0  

    Запасная страничка не помешает , дольше ловить будут . А вообще друзья , велик и могуч русский матерный язык . Одним словом "пидор" , которое даже не мат , а обозначение других "людей" , можно охарактеризовать нашего президента , как личность и как работника на его должности .

    ответить  
  17. Демокрит     #31     0  

    Этим же словом характеризуются госдума , совет какой то федерации и прочие места кормления слуг народа и прочего дерьма , в полном списке и без какого либо исключения .

    ответить  
  18. Михалычъ     #33     +1  

    1 Это, как минимум, моё личное мнение. Если вы не согласны с ним (по вышеперечисленным причинам) -- это ваше законное право. Право 86%-го большинства... 2 На минусы на этом сайте, который я думаю покинуть вследствие его, на мой взгляд и не в обиду Алексею, бесполезности в плане прогресса и развития на протяжении 5 лет, мне наплевать.

    ответить  
  19. Демокрит     #34     0  

    Кто беглец , того уж не поймают , а вот на территории путина великого , как раз любого могут поймать и посадить . Можете не верить , Игорь , но это так . Своей территории у нас появляется только 2 метра и то после смерти .

    ответить  
  20. игорь грачев     #35     0  

    Зачем так мрачно? Путины приходят и уходят. Меня он может и переживет, а мое потомство нет. Младшая правнучка только в детский сад пошла.

    ответить  
  21. Юрий Паршаков     #36     0  

    Хамство и больше ничего. И терпеть это придется минимум еще 6 лет. Этот Вайно не сам себе зарплату назначает.

    ответить