О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования (посмотреть видео-презентацию доклада здесь).

СКАЧАТЬ ДОКЛАД ЗДЕСЬ

Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В. Результат волеизъявления избирателей искажен в разы! Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году. Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    В натуре , не страна , а банда , живущая по понятиям . Недострана , стоящая раком , но гордящаяся , что встала с колен для того , чтобы стать раком .

    ответить