Навальный учредил "Россию будущего"

Новая партия Алексея Навального получила название "Россия будущего". Учредительный съезд прошел в Москве 19 мая. Партия пока не зарегистрирована Министерством юстиции.

Самого Навального на съезде не было: он отбывает 30 суток за акцию "Он нам не царь", которая прошла по всей России 5 мая. Тогда его задержали через несколько минут после того, как он пришел на Пушкинскую площадь.

Председателя партии на съезде избирать не стали.

 
Соболь Любовь
 
@SobolLubov
 
 

Партия пока (!) не зарегистрирована, но уже учреждена! Ура! Новое название: ПАРТИЯ РОССИЯ БУДУЩЕГО

 
 
Кира Ярмыш@Kira_Yarmysh
 
 

Открыли съезд партии: 124 делегата из 60 регионов

 

Цели партии, как заявила юрист ФБК Любовь Соболь, – необходимость добиваться "реальных перемен, реальных реформ", результатом которых станут суды и следствие, которые будут объективно вести и рассматривать дела, гарантии частной собственности, а также борьба с коррупцией, "чтобы деньги из бюджета не уходили в офшоры и не тратились на яхты и дворцы".

В начале апреля Алексей Навальный подал в Минюст уведомление о проведении учредительного собрания новой партии с рабочим названием – "Рабочее название". Чтобы партию никто не "украл", пояснял политик. В Минюсте тогда подтвердили, что уведомление получили.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     -1  

    Ельцин тоже ратовал за эти же ценности и создал лжегосударство "Российская Федерация". Теперь этот Навальный продолжает его дело по реформированию России до стадии "Россия Будущего". Может быть хватит реформировать и начать строить здание Россия на основе научных знаний? Вот, например, Сулакшин со своей группой единомышленников разработал теорию построения и функционирования общественно-экономических отношений человечества, основанных на принципах справедливости.

    ответить  
  2. Станислав     #2     +2  

    "Он нам не царь" - ответка ЕРовцев будет "Он вам не валенок". Новую георгиевскую ленточку подсовывают для оглупления. Все гарантии, будь то прожиточный минимум, образование, здравоохранение и все остальное, начинается с равенства перед законом, т.е. устранение гигантского разрыва, начиная с частной собственности. В основе принципа справедливости должно быть заложено равенство права перед законом. Один из наглядных примеров - открытие Крымского моста. Колонна мотопсихов во главе с хирургом без шлема и царя в голове. Трансляция на всю Россию атрофирования всех служб и исключительном праве отдельных идиотов, включая президента.

    ответить