Путин с цветами встретил Меркель в своей резиденции в Сочи

  • 379     7
  • источник: life.ru

Президент России Владимир Путин вместе с премьером Дмитрием Медведевым кратко поговорили на русском языке с канцлером Германии Ангелой Меркель в ходе встречи немецкой делегации, которая прибыла в резиденцию российского лидера в Сочи на переговоры. Встреча была показана в эфире телеканала "Россия 24".

 

 

Путин встретил Меркель на крыльце и вручил ей букет из кремовых роз, фрезий и других цветов в пастельных тонах. Здесь же канцлера ФРГ поприветствовал и Медведев, выходивший после посвящённой формированию нового состава Кабмина России встречи с президентом.

 

 

Меркель пожала Медведеву руку и поздравила его с назначением на пост премьер-министра. После этого Путин, Меркель и Медведев непродолжительно побеседовали на русском языке, которым канцлер Германии владеет. Премьер отметил, что Владимир Путин только что окончательно сформировал кабмин, и добавил, что ждёт контактов с Правительством Германии.

 

 

— Счастливого пути, — ответила российскому премьеру Меркель, после чего направилась на переговоры с Путиным.

 

 

Напомним, ранее немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что хочет обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным ряд актуальных международных проблем, среди которых Сирия, Иран и Украина.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #3     +2  

    Запомните. Именно эта мадам "уговорит" кремлёвского холуя вернуть "украине" Крым и помочь "успокоить" Новороссию.

    ответить  
  2. Михалычъ     #4     0  

    Что родственные души ты прав! Но бабки не главное)) Просто пу - страшно одинок и меркель одинока. Пу сильно "засиделся" - и меркель хоть и чуть меньше, но уже четвертый срок мотает. И видимо ещё переизберётся, а дел в Германии меж тем уже натворила немало... Короче, Асада там не хватало, а с Ыном уже Трамп встречается))

    ответить  
  3. Галим Кулов     #7     0  

    На счёт одиночества у вас, михалычЪ, явно перебор . Они не остаются в одиночестве даже в сортире, куда их опустили. Вокруг них полным-полно им подобных опарышей. Их йЪабут - они перДъАт - брызги в строну летЬатЪ.

    ответить