Реальный результат Путина на выборах 49%, а не 76.

Явка при заявленных 67,5% не превысила 50-55%

Представлены математические доказательства полной фальсификации президентских выборов марта 2018

Выборы марта 2018 года не только не позволили выявить истинное волеизъявление граждан России, но и в разы исказили количественные результаты голосования.

Профессор Степан Сулакшин глава “Центра научной политической мысли и идеологии” представил доклад с доказательствами фальсификации мартовских выборов президента, полученных методом математической реконструкции.
В докладе, в частности идет речь о том, что при помощи метода моделирования распределения Гаусса удалось выяснить, что реальная явка на президентских выборах была не 67,5%, как официально было заявлено, а 50-55%. Также установлено, что Путин получил не 76%, а всего 49%. Более того, по словам Сулакшина, полученные данные позволяют утверждать, что результаты выборов были завышены буквально в разы . В частности, показатели явки на выборах, согласно данным, содержащихся в докладе, сфальсифицированы и завышены более, чем в 1,7 раза, а результат главного участника завышен как минимум в 1.5 раза. При этом эксперт подчеркнул, что незаметно потасовать результаты выборов невозможно, всегда останутся следы.
Кроме того, в ходе своего выступления Сулакшин анонсировал начало всероссийской акции гражданского сопротивления , в ходе которой должны последовать массовые обращения граждан России в российские правоохранительные органы и суды с перспективой выхода на международные суды. Эту цепочку действий мы, как граждане страны вправе начать и пройти , говорит эксперт, подчеркнув, что Центр Сулакшина уже подготовил шаблоны документов, которые могут быть использованы для подобных обращений.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +10  

    Ну да! Путин - лжеПрезидент лжеГосударства, а точнее - смотрящий банды "Кооператив Озеро", которая сегодня называется "государство Российская Федерация". Это банда захватила власть в нашей стране - РСФСР и является оккупационным, криминальным, олигархическим, феодальным режимом в стране, руководимым партией бандитов "Единая Россия".

    ответить  
  2. Никос     #3     +1  

    Плевали в Гаусса и ср@ли на науку,

    Димона лапа мыла путинскую руку...

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #4     0  

    И кому нужны эти доказательства? И кому что доказали? Тут и без доказательств всё ясно: с 1991 года любая наша власть нелегитимна.

    ответить  
  4. Дмитрий Кирилин     #6     0  

    Похоже на махание кулаками после драки.Работал я членом УИК на этих выборах. Никаких подтасовок и "каруселей", люди сами пришли и сделали выбор. Даже те, кого я хорошо знаю (работал по месту жительства), удивили своим выбором.Тут всё честно, ребята. Честно загадили народу мозги пропагандой и честно посчитали. Они теперь за фюрера на самом деле.

    ответить