Депутаты нашли ответ на санкции: поднять себе зарплату – и горя не ...

Опубликовал Денис Грачев

Санкции… А что это вообще такое?

Это недопущение недостойных (непослушных, неправильных, непокорных) к месту сосредоточения матблаг, достижений НТП, безопасности и благополучия.

Какие могут быть контрсанкции?

Да только одни. Создание альтернативного места сосредоточения матблаг, достижений НТП, безопасности и благополучия.

Что и создал бывший СССР (можно его ненавидеть или любить – но это так). Это однозначно. Это ведь шахматная игра. На мысль нужно отвечать мыслью – а не глупостью.

Принятие Государственной Думой закона о контрсанкциях в свете выше приведенного аспекта несколько пугает и наводит на мысль: а могут ли эти высокооплачиваемые люди вообще думать о чем-то кроме своего кармана?

Не то что управлять политикой и стратегие, развития всей страны!

Ведь каким путем они пошли?

Да элементарным: создали сами себе столице-место сосредоточения матблаг, достижений НТП, безопасности и благополучия.

При этом остальному населению страны не создано ничего – и мало того, по сравнению с "треклятыми" брежневскими временами ему все хуже.

Ну, а как вообще можно создать это место для всей страны? Слышу ответ: только по-сталински. Всех под ружье и под кайло. На что, разумеется, не согласиться ни один гражданин, изнеженный нынешней ни шаткой и ни валкой жизнью.

Но можно ведь пойти и другим путем: обеспечением свободной конкуренции и свободы рук для всех производителей реальных благ для собственной страны. То, что делает сейчас Трамп. Он дает удочки а не раздает рыбу. Создает повышенно комфортные условия для американской промышленности, всего населения – а не только зажиревшего и малоподвижного чиновничества и прочей челяди.

И в ту же строку. Мы сейчас страшно обижаемся, что "наш Трамп" не хочет разговаривать с нашим же Путиным.

Но посудите сами: зачем стране, официально признанной победителем в последней войне и ставшей местом сосредоточения этих матблаг, разговаривать со страной, пусть и восстановившей часть военной мощи былого СССР, но по сути проедающей остатки его роскоши?

Нужно немного подождать, уйдет трудовое поколение, взращенное в СССР, сгниют основные фонды СССР – и страна сама упадет к ногам Штатов. Во всяком случает именно так картина выглядит со стороны.

По материалам Soldat
➡ Источник: 
https://publizist.ru/blogs/33/25015/-

Интересна статья?

0 комментариев *