Под Кинешмой обнищавшие селяне воруют на металлолом детали с железных

После показного торжества на крымском направлении, всё больше новостей из разных областей РФ приходит - о разрухе капиталистической родимой. Вот и Кинешма не отстаёт от Якутии и Забайкалья, где свирепствуют паводки, распоясались сельские руководители и падают мосты...

14 мая в 17:00 в городе Наволоки в ходе работы на своем административном участке по улице Дачной участковый уполномоченный остановил местного жителя 1996 года рождения, который нес 20 стыковых накладок для соединения рельсов. Установлено, что накладки он похитил с участка железной дороги Лесное – Наволоки – Кинешма.

Дети "лихих девяностых" взялись за недоразворованное. 22 года было воришке, сообщает сайт Кинешемец.ru...

Материалы по теме:

Мост в Забайкалье, на который точно не поедет пиариться президент 

В удмуртском селе с мятежным именем Минобороны несёт небоевые складские потери 

Халатность глав сел Якутии во время паводка "охранке" заметнее, чем падающий Витимский мост 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #1     +4  

    Это видно "средний класс" не хочет умирать с голоду и решил повысить у себя в организме гемоглобин! "Озверело" население России! Стали на прямую питаться железом. У меня вон сосед, тоже фермер, начал питаться, мной купленными в Орске, гвоздями и саморезами. И на кой чёрт они ему сдались в домашнем "хозяйстве", если у него нет ни строительных материалов, ни досок, ни кровельного покрытия? Когда я у него это спросил, глядя в ему в глаза, то он так и ответил, что будет повышать гемоглобин! После чего он расплакался и вернул всё обратно приватизированное своим не посильным трудом. Ни двуногих, ни четвероногих собак я на него спускать не стал. Потом он начал проситься ко мне в батраки. Я ему отказал, со словами, что я фермер, а не кулак. Баба им командует. А сам он - тюфяк.

    ответить