Соловьева ошарашили правдой о "встающей с колен России": видео ...

Рассказы российского президента Владимира Путина и покрывающего его деятельность российского телевидения о "вставании России с колен" являются пропагандой и враньем, масштаб которих становится ясен после ознакомления с реальным положением дел в современной России.

Григорий Явлинский стал гостем программы пропагандиста Владимира Соловьева и ошарашил ведущего статистикой, ставшей для многих россиян большим сюрпризом.

Выяснилось, что на фоне заявления Путина о сверхсовременных системах вооружений и энергетической сверхдержаве жители крупнейших российских городов в значительной степени лишены водоснабжения, канализации и обычных туалетов.

Согласно опубликованным Явлинским данным, в Саратове 32% людей не имеют туалетов и канализации, а в Томске лишь 8% отапливают помещения газом.

При этом Россия строит газопроводы в Китай за свой счет, в то время пока жители РФ отапливают квартиры дровами и углем. Заявление политика стали для многих россиян неприятным сюрпризом.

https://youtu.be/LvfwF8wDvmE

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #3     +9  

    "и ошарашил ведущего статистикой, ставшей для многих россиян большим сюрпризом." - ну а ошарашенный расеянин в большинстве своём и не понял , что его ошарашили . В голове то пусто , там у расеянина ничего нет , кроме очередных майских указов путина .

    ответить  
  2. Михалычъ     #4     -6  

    Никакой загадки нет. Это краткое описание социализма. Не нравится что советского - посмотри на КНДР.

    ответить  
  3. Юлия Стенина     #5     +9  

    И вот эти "счастливые" жители, не имеющие туалетов и газа, встали с колен и стонут в экстазе : ПУТИН. ПАМАГИ! И выбирают, и выбирают могущественного карлу-гаранта, удобряя своим дерьмом огороды!

    ответить  
  4. Вячеслав     #6     +10  

    Да все знают. Только 76% всем довольны и поют "зато мы делаем ракеты", и газопроводы на сторону для укрепления их экономик.

    ответить  
  5. Михалычъ     #8     0  

    Я рад за тебя, что ты знаком с работами этого общественного деятеля, по оценке ввп..

    ответить  
  6. First Provost     #9     +4  

    Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями. Кто хочет знать - знает, кто хочет видеть- видит. Остальные будут получать граблями по лбу вновь и вновь пока не поймут.

    ответить  
  7. Марина Вологдина     #11     +3  

    Для многих жизнь в сортире - это не просто реальность и привычка, но и необходимость. Для того, чтобы изменить жизнь к лучшему, надо в первую очередь начать уважать самих себя и окружающих. Увы...

    ответить  
  8. Андрей Добронравов     #12     0  

    Я знаком с результатами его работ: фальсификаторами истории, антисоветчиками, русофобами и прочими двуногими комментаторами.

    ответить