ООН предсказала России сокращение населения

Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН опубликовал доклад, согласно которому численность населения России к 2050 году сократится до 132,7 млн человек.

По прогнозам экспертов, в России продолжится процесс урбанизации при сокращении населения, то есть, будет расти число жителей крупных городов и в итоге составит 74,4%. Так, 2035 году в Москве будут жить 12,8 млн человек, а в Петербурге 5,6 млн. По всей стране доля городских жителей уже к 2025 году вырастет на 3 млн — до 110,6 млн человек, а вот доля сельского населения сократится с 36,8 млн до 22,1 млн.

В ДЭСВ отмечают, что население сельской местности России неуклонно снижается с середины прошлого века, то есть, с момента начала наблюдений, — в 1950 году численность жителей сел в РСФСР составляла 57,5 млн человек.

В 2017 году году уровень рождаемости в России упал на 10,7%, что стало самым крупным сокращением за десятилетие. По данным Росстата, за год в стране на свет появились 1,69 млн детей, что на 200 тыс. меньше, чем в 2016 году.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #1     0  

    Сатанинский режим свою задачу выполняет на 100%. Осталось лишь ввергнуть Россию в скорую истребительную войну...

    Ведь как там в Евангелии от Луки?

    "Власть над всеми царствами принадлежит мне - говорит дьявол - И я кому хочу, тому даю ее".

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #2     +2  

    Но в РФ на "каждый" ООН есть собственный придворный Росстат, карманные СМИ, и большой процент чудаков - запутов. Вот эта троица вам численность населения, рождаемости, уровень счастья и жизненный уровень в разы поднимут в течении трёх минут.

    ответить  
  3. Галим Кулов     #3     +3  

    Ну, наконец-то население России услышала мой посыл! Просто население России, рождая детей перестала их регистрировать, чтоб не платить налоги и дань кремлёвским жуликам и ворам.

    ответить  
  4. Владимир Александров     #4     0  

    Славян естественно в этом числе не будет, их заменят узбеками, таджиками и т.д. А по численности скорей не соглашусь, оно скорей всего будет расти из числа тех же мигрантов.

    ответить