Москалькова назвала российские тюрьмы "курортом" по сравнению с америк

Условия в российских местах принудительного содержания значительно гуманнее, чем в американских, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

"Наши тюрьмы - это курорт по сравнению с американскими", - сказала Москалькова на заседании комитета по развитию гражданского общества Госдумы РФ.

По ее словам, российский летчик Константин Ярошенко, который содержится в тюрьме в США, уже два месяца находится в карцере "почти без света", мясом его кормят один раз в неделю - рацион составляет 50 граммов курицы, "остальное каша".

"У нас давно в карцере даётся еда, и даже прогулки есть", - сказала уполномоченный.

Кроме того, в США запрещены длительные свидания, добавила она. При этом Москалькова отметила, что постоянно сталкивается с обвинениями в том, что права человека в России нарушаются чаще, чем в других странах.

В начале мая осужденный в США летчик Ярошенко был помещен в карцер.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #2     +2  

    Ничего. Даст Бог, она ещё успеет на собственном опыте оценить все прелести этих "курортов".

    ответить  
  2. Татьяна Филимонова     #4     0  

    мАскальковой виднее, она под свой зад примеряла? Крыса кабинетная. Знаем как эти крЫ двигаются по служебной лестнице.~ присаживаясь на каждый сучёк ступеньки.~

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #7     0  

    финансовые декларации Татьяны Москальковой с 2010 года. До 2014 года её годовой доход стабильно составлял чуть больше двух миллионов рублей, но в 2014 и 2015 годов он равнялся 18,5 миллионов и 12,2 миллиона. Является собственником квартиры площадью 85 м²., двух домов (254 м² и 19), и недостроенного дома площадью 343 м² в безвозмездном пользовании. Также владеет четырьмя земельными участками общей площадью почти 7 тысяч кв. м. и несколькими небольшими долями в нежилых помещениях[1].

    Как же достали эти выродки.

    ответить