Кобзон отказался открывать Крымский мост

Певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что не будет участвовать в открытии Крымского моста, так как организаторы предложили неудобный маршрут к месту проведения церемонии. Об этом сообщает телеканал 360 .
По словам певца, он хотел бы принять участие в церемонии, если добраться туда было бы легче.
Они могли это организовать нормальным путем, а не военно-транспортный самолет… — отметил Кобзон.
Он рассказал, что из-за маршрута от участия в концерте также отказались Александр Буйнов, Олег Газманов и Лев Лещенко.
Кобзон посоветовал отправить молодежь на открытие Крымского моста.
Ранее СМИ обратили внимание, что на сайте Кобзона сообщается о его планах 15 мая принять участие в церемонии открытия Крымского моста.
Тринадцатого мая в Керчи запустили рабочее движение по путепроводу на пересечении автоподхода к Крымскому мосту и шоссе Героев Сталинграда. В этот же день по мосту впервые прошла колонна грузовиков.
Информированные источники Газеты.ру сообщали, что церемония открытия Крымского моста состоится 15 или 16 мая, и в ней примет участие президент Владимир Путин. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков подтвердил, что Путин будет присутствовать на мероприятии, но не уточнил, когда именно оно состоится. Об этом сообщает Рамблер.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #2     +2  

    Неужто всем вышеупомянутым предложили десантироваться с военно-транспортного самолёта на парашюте? Тогда я их понимаю. Действительно страшно.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #6     +1  

    Неужели этому старому деду с его бизнесом и уголовщиной, 3 домами, 5 квартирами, 100 млн дохода в год бабла мало, что так присосался к думской кормушке? Впрочем внуков наплодил немало, и у всех, надо думать, отличный аппетит на генетическом уровне?

    ответить