Итоги конкурса красоты «Мисс Федерация-2018»

  • 60     0

19 апреля в ТГ Модный сезон в Москве вновь состоялся праздник красоты во всех проявления Мисс Федерация , единственный в своем роде конкурс красоты от PR-агентства IrbisMediaGroup, в котором нет обиженных, где все получат престижные награды и подарки, и получаю свою сказку. И среди самых лакомых призов: развороты в глянцевых журналах и контракты с модельными агентствами. Выбор победительниц в каждой номинации — непредсказуем. Важно отметить, что сказка не заканчивается церемонией награждения, и титулы открывают девушкам дороги к новым большим возможностям.



В финале 3-го ежегодного конкурса Мисс Федерация принимали участие 10 красавиц со всей России, ближайшего зарубежья и стран СНГ. Все титулы конкурса были определены после прохождения участницами 4-х этапов: дефиле, знакомство, домашнее задание и эрудиция… Безусловно, самым ярким этапом из всех стал конкурс талантов, или по другому, домашнее задание. Девушки к нему долго готовились, репетировали и смогли-таки удивить жюри. Одни демонстрировали артистические способности (читали стихи, монологи, пели), другие кулинарные. Не обошлось и сюрприза в виде картин, написанных финалистками специально для домашнего задания на Мисс Федерация .



Каждая участница получила море комплиментов и приятные подарки от партнеров конкурса.

Кто же они, новые титулованные особы Мисс Федерация-2018 ?
Титул Вице-Мисс достался Елене Дементьевой из Воронежа, поразившей жюриярким актерским выступлением на домашнем задании.
2-я Вице-Мисс самая высокая из участниц ПаризаЖемалудинова. Во время награждения девушки произошел небольшой казус: чтобы красиво надеть корону, учредителя Ивана Ирбиса, оказавшегося на несколько голов ниже девушки, пришлось приподнять на руках охраннику.



Особый титул конкурса Девушка Года получила Ирина Писарева из Калуги. Ирина получила специальный приз от глянцевого журнала MegapolisTime - фотосессию и обложку июнского номера.



Особым грантом на публикацию в журнале АРТ КД также получила огненно-рыжая Мисс Бизнес-Леди Наталья Назарова.
Зрители Модного сезона своей фавориткой выбрали экзотичнуюНигину Шарофову, которая получила титул Прорыв года .
А вот зрители интернет-голосования отдали предпочтение девушке с тигром - Анне Аскеровой. Анна получила титул Модель года .
И, наконец, очаровательная бизнес-леди, главный редактор одного из глянцевых журналов Ася Йонова, получила от спонсоров проекта титул Персона года .


Главные титулы конкурса: Мисс Федерация и Гран-При Мисс Федерация получили красавицы: Яна Отман и Юлия Николаенко.

Общий итог Мисс Федерация-2018

Гран-При Мисс Федерация
Юлия Николаенко
Бизнес-Леди Года
Наталья Назарова
Персона Года
Ася Йонова
Девушка Года
Ирина Писарева
Модель года
Аскерова Анна
Прорыв года
Шарофова Нигина
Открытие года
Анна Костенко
2-ая Вице мисс
ПаризаЖемалудинова

Вице Мисс
Елена Дементьева

Мисс Федерация
Яна Отман

Интересна статья?

0 комментариев *