Власти РФ оказали поддержку компаниям Виктора Вексельберга

«Вексельбергу поддержка уже была оказана… По сумме мне не хотелось бы говорить… Уже оказана поддержка на прошлой неделе, неделю назад», — заявил журналистам исполняющий обязанности министра финансов Антон Силуанов.

Другие подробности он тоже отказался рассказать, передаёт РИА Новости.

Власти США 6 апреля ввели новые санкции против России. В список попали крупные бизнесмены и подконтрольные им компании, в том числе Олег Дерипаска и РУСАЛ, «Базовый элемент», «Группа ГАЗ», En+; Виктор Вексельберг и его группа «Ренова», а также Сулейман Керимов, Кирилл Шамалов, Алексей Миллер, Андрей Костин. Все граждане и компании США обязаны разорвать отношения с фигурантами санкционного списка.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга     #2     +7  

    Не припоминаю во всей истории человечества - и когда же спрашивали мнение крепостных или рабов?! Их дело пахать и не разгибаться, хотя сегодняшние законы позволяют разогнуться - для пробежки оплатить налоги.

    ответить  
  2. хрен хреныч     #3     +7  

    Ебан....й стыд а нам повышения налогов пенсионный возраст повышение два раза в

    год тарифов на энерго носители , а они освобождены даже от налогов что за страна.

    ответить  
  3. Демокрит     #6     +3  

    А ведь голосуют за своих воров те , кого они , воры , обокрали . На самом деле голосуют и добровольно . Является ли быдломасса после этого людьми ???

    ответить  
  4. Александр Сергеич     #7     +3  

    Тут ещё одна "мелочь" есть. Когда Путин добазарится с америкосами и европейцами, счета и недвижимость наших жидов разблокируют, но ведь "помощь государства" их ни кто не заставит обратно отдавать в казну. Вот и вопрос, кто потерял от санкций, а кто приобрёл!

    ПыСы: Кому война, а кому мать родна.

    ответить  
  5. Андрей Шмаков     #8     +3  

    ВЫБРАЛИ ПУТИНА, МОЛОДЦЫ! ТАК ХЛЕБАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО! ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗЕДЕНТЫ ВЫ ИХ ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ КТО КАК МОГ, ПРИ ЭТОМ ПОМОГАЯ ПУТИНУ. ТАК СЕЙЧАС НАДО ЗАСУНУТЬ СВОИ ЯЗЫКИ В Ж... И ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ И ОБЪЯСНЯТЬ ДРУГИМ ДЕБИЛАМ, ЧТО ПУТИН ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО СО СВОЕЙ КОДЛОЙ.

    ответить  
  6. Роман Солнцев     #9     +1  

    Силуанов постеснялся назвать размер госпомощи Вексельбергу: «просто не хотелось бы» говорить. А вот размер госпомощи получающим социальную пенсию правительство называет без стеснения - 3.7% или 322 руб. в месяц.

    ответить