Алгоритм общения гражданина СССР с сотрудниками МВД и судьями РФ

  • 436     13
  • источник: youtu.be

ВрИО Президента СССР Сергей Вячеславович Тараскин делится своим личным опытом общения с сотрудниками ДПС РФ при предъявлении с их стороны каких либо претензий к гражданину СССР. Фраза очень простая. Показываете военный билет и говорите: "Я офицер Союза Советских Социалистических республик. Передвигаюсь на своём автомобиле по территории Союза Советских Социалистических Республик. Я вас слушаю. Какие у вас есть претензии ко мне?" Обычно на этом все претензии заканчиваются. Потому что продолжать разговор, когда человек осознает, что только сейчас произошло, нет никакого смысла.

https://youtu.be/q5p7ji7fIPM

Пришла пора сказать, что СССР никуда не пропадал - юридически его не смогли уничтожить, он восстановлен в 2010-м. Если Глава страны, он же Главнокомандующий, покинул свой пост и вся армия тоже, то по законам войны Президентом и Главнокомандующим может стать младший по званию офицер, вплоть до солдата или любой гражданин СССР согласно 62 ст. Конституции СССР, который об этом заявит и начнет процесс восстановления госаппарата управления СССР. Это длится до наведения порядка в стране. Таким солдатом стал временно исполняющий обязанности Президента СССР, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР, Верховного Законодателя СССР, Верховного Судьи СССР - Тараскин Сергей Вячеславович. Изданы первые необходимые Указы. А теперь СССР возрождается и фактически, и с каждым днём в него возвращается всё больше народа. И вы можете возвратиться в СССР подав заявления по установленной форме и приложив необходимые подтверждающие документы. Что ожидает вас после возвращения? - уведомление 4 ветви нелегитимной власти РФ о вашем переходе под юрисдикцию СССР; - уведомление нижестоящих нелегитимных организаций о вашем отказе платить налоги, выплачивать кредиты с процентами, служить в армии РФ и т.д. - выставление финансовых, ресурсных, территориальных, жилищных, правовых требований к РФ на основании международного аудита и законов СССР с нашей помощью и(или) индивидуально по вашему желанию. Это ваше совершенно законное право и его не может оспорить ни ООН, ни Конституционный Суд РФ.

Рекомендации к действию для Граждан СССР (как выстроить юридический забор вокруг себя и своей семьи):

1) Самоидентификация своего подлинного гражданства и непризнание иных юрисдикций на территории СССР, кроме юрисдикции (конституции и законов) СССР. Подтверждение своего гражданства СССР.

2) Обучение правовым основам самозащиты на оккупированной нелегитимными структурами территории СССР.

Посещение семинаров по правовой защите (см. "Алгоритм действий для гражданина СССР" - http://www.minystsssr.su/dokumenty).

ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ и документы для скачивания доступны на сайте Государственной Регистрационной Палаты СССР - https://grp-ussr.su/doc.html СМИ РФ сообщают - СССР юридически СУЩЕСТВУЕТ!!! - https://youtu.be/eckOmlJ-K-Q - Официальная Приёмная ВрИО Президента СССР С.В. Тараскина на фейсбуке (для изучения документов и обращения граждан по вопросам СССР): https://www.facebook.com/groups/prezi... - Общественная Приёмная ВрИО Президента СССР на фейсбуке (для обсуждения различных вопросов): https://www.facebook.com/groups/priem... - Сайт ГРП СССР: https://grp-ussr.su - Сайт Министерства Юстиции СССР: http://www.minystsssr.su - Министерство Юстиции СССР. В Контакте: https://vk.com/ussrkonstitutia https://vk.com/grazhdaninsssr - Министерство Юстиции СССР. Однокласcники: https://www.ok.ru/group/54332942712941

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Юри Каптен     #1     -1  

    Глупость полная. На фразу "я офицер СССР" любой сотрудник МВД вам скажет, что такого государства уже давно нет, и он имеет право задержать вас на 24 часа просто для выяснения личности. И все - ну тупые, ой какие тупые...

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +8  

    Прекрасная статья с призывом осознать себя человеком , а не тварью дрожащей !!! Только разговор гражданин ведёт с динозавром , звероящером путиным и с его бандой выродков .

    ответить  
  3. игорь грачев     #4     +4  

    Не понимаю. почему я должен писать заявление и прикладывать подтверждающие документы? Почему я должен возвращаться в СССР, если я его не покидал? Я родился в СССР (дитя войны), получил образование в СССР, принимал присягу в СССР, работал в СССР, строил заводы и жилые дома, то есть участвовал в создании СССР. Я Советский Человек и никто мое сознание не переделает. Кому и чего я должен доказывать, что я это я. Напрашивается аналогия последышей Николая || на престол. Возврат СССР возможен только после ликвидации существующего режима. Где был и что делал Тараскин с 2010 г до последних выборов президента в 2018 г? Вернуться в исходное состояние, используя только юриспруденцию, невозможно.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #5     -2  

    Надоело пиздоб..ство старых маразматиков.Этот Тараскин сам про себя пишет ;"по настоящее время работаю стоматологом по специальности хирургия, терапия и ортодонтия в коммерческих клиниках".То,что он шизофреник совершенно не отменяет тот факт,что он еще и лгун.Никакой дурак его по паспорту СССР на работу не взял бы.Поэтому вся эта написанная им уйня - для дебилов и таких же шизофреников,30 лет почти бредящих сдохшим СССР,который НИКОГДА и ни при каких условиях не будет даже частично восстановлен,как из фарша не сделать обратно кусок мяса.

    ответить  
  5. Ivanov     #6     +3  

    Ну, вообще то паспорт СССР никто не отменял и если он действителен, то не принять на работу по причине паспорта не имеют право. Я знаю несколько человек с паспортом СССР, им даже разрешение на оружие в ЛРР выдали.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #8     -2  

    Несете Вы полную фигню.Врать не надо,т.к. в 2002-2004 прошла ПОЛНАЯ замена всех паспортов и недействительными стали не только советские ,но российские паспорта ранних выпусков.Если кто-то устраивался до этого по советским паспортам на работу и получал разрешение на оружие я еще допустить могу.То,что после этого - вешайте лапшу на уши маразматикам,которые отрицают объективную реальность.

    ответить  
  7. Ivanov     #9     +3  

    Покажите мне закон, отменяющий паспорт СССР. А то начинаете фигню я несу, вру, я говорю как есть. Людей заставляли менять паспорт, но они не обязаны были этого делать. Сами не разберетесь и прете, а я разбирался интереса ради.

    ответить  
  8. Ivanov     #10     +5  

    Срок замены паспорта гражданина СССР на паспорт гражданина Российской Федерации истек 1 июля 2004г.

    Вместе с тем, согласно пункту 5 Положения о паспортной системе в СССР, утвержденного Постановлением Совета министров СССР от 20.08.1974 № 677, действие паспорта образца 1974 года не ограничивается сроком и является недействительным только в случае отсутствия фотографий граждан после достижения ими возраста 25 или 45 лет.

    Следует отметить, что данное Положение в настоящее время не отменено и в соответствии с пунктом 2 Постановления Верховного Суда Российской Федерации от 12.12.1991 2014-1 «О ратификации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств» применяется в части, не противоречащей Конституции Российской Федерации и действующему законодательству Российской Федерации.

    Поэтому можно считать, что момент прекращения действия паспорта гражданина СССР связан со сроком обмена его на паспорт гражданина Российской Федерации, а Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.07.1997 № 828 установлены сроки для органов Министерства внутренних дел РФ, которые должны провести мероприятия по замене паспортов образца 1974 года. Однако Постановление не содержит ссылки на то, что по истечении указанного срока паспорта старого образца не могут использоваться.

    ответить  
  9. Ivanov     #11     +3  

    И еще там кучи каких НПА, согласно которым паспорт СССР действует, кроме того, знаю одного человека, который вклеил фотографию в паспорт СССР в 45 лет и сделал нужные отметки в ФМС. Не вдавался в подробности как у него все это прошло, но что есть, то есть.

    ответить  
  10. Галим Кулов     #12     +5  

    Внимательно прочтите ФЗ РФ "О выборах" и вы там найдёте пункт, по которому можно голосовать с Советским паспортом! Но я, имея Советский паспорт, всё равно не ходил на "выборы"! Буду я ещё свой, настоящий паспорт, пачкать руками запутинских уродов из его УИКов? Обломятся, обосравшись!

    ответить  
  11. Сергей Паршуткин     #13     -1  

    Я согласен,что такого закона нет и формально он действителен,только масса подзаконных актов имеется,из-за которых и на работу не берут,и пытаются пенсии не выплачивать и всячески по-другому поражать в правах.Я знаю прекрасно,что когда по этим паспортам пытались,например,не продавать билеты,люди отсуживали свое право даже в наших судах,т.к. паспорт выдавался бессрочно.С единственной оговоркой,что фотография там должна быть сделанная в 45 лет.На самом деле это мало что меняет.Нынешнее государство считает его недействительным паспортом несуществующего государства,со всеми вытекающими.

    ответить