Спецоперация "Новое величие". ФСБ создает и раскрывает ячейку экстреми

Елена Рохлина сегодня в 2:44 Сами создают ячейки и сами потом же их и разоблачают. Причём давно этим занимаются. ФСБ-ки, когда-нибудь вам прилетит, вполне себе от ваших же детей.

https://youtu.be/jNspGo5tOzg

....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #1     +4  

    К сожалению ничего нового не узнал. Этим же делом занималось и КГБ. Они брали из ЦРУ США новую легенду, писали на месте сценарий, готовили новых "солженицыных" и вот они уже в кутузке, готовятся стать "разведчиками" на территории США. Таковыми были "солженицыными" в истории РФ Березовский, Ходорковский и прочие выехавшие, по поручению кремлёвского отделения ЦРУ США, "оппозиционеры" , люто "ругающие" путинскую "горизонталь" власти, но успешно переводящие собранную дань с России, через офшоры, на счета банков США и ЕС. Эдакая маскировка сбора дани с России, чтобы население ничего не знало куда уходят их денежки. Ну, а кремлёвский холуй стабильно и торжественно врёт в зомби ящик, а зомби-зритель стабильно есть его лапшу.

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #2     +1  

    Извини, Г. К., но раенее твои точки зрия вызывали интерес и во многом они совпадали у нас. Но в этом вопросе ты показал полное дилетанство. Не уподробляйся модному и бездумному критиканству.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +4  

    Однозначно . "Сами создают ячейки и сами потом же их и разоблачают." Рыба рашка сдохла и протухла , опустилась в сортир , но отдельно взятый её плавник показывает изумительные результаты из потустороннего мира .

    ответить  
  4. Николай Ковальчук     #4     +5  

    Они не только "создают ячейки", а затем их разоблачают - они взрывают жилые дома вместе с жителями, они совершают взрывы и в метро, и в других местах, а затем хватают первых попавшихся людей и объявляют их террористами. Путинизм шагает по стране...

    ответить  
  5. Вячеслав     #5     0  

    Если чиновника назначили бороться (не важно с чем), а противника нет, его надо придумать, а еще лучше изобразить. А как иначе получать ордена и прибавки к доходам? Разница с КГБ здесь в том, что КГБ действовал без шума и пыли, молча. И домов не взрывал. А о терактах мы вообще не слыхали.

    ответить  
  6. Галим Кулов     #6     +6  

    Спасибо идиотам за минусы! Но вот вам информация для размышления. В 1991 году развал СССР организовал и осуществил КГБ под руководством Крючкова. КГБ и создавался в 1954 году как не законный военно-троцкистский орган при ЦК КПСС. КГБ с 1954 по 1991 год тщательно готовилась к окончательному развалу СССР. Один из шефов КГБ даже официально "сбежал" в США и до сих пор рассказывает сказки о том, что якобы КГБ было против ЦРУ США. ГКЧП в 1991 году не проиграло, а выиграло битву у СССР, развалив его. Иначе бы сейчас кремлёвский упырь не заседал в Кремле. Прошу идиотов включить мозги и верить не словам, не делам, а конечному результату их деятельности. КГБ - не чекисты. КГБ - не законный, бандитский орган при ЦК КПСС.

    ответить  
  7. Галим Кулов     #7     +4  

    Вот ещё информация для размышления. https://ru.wikipedia.org/wiki/Калугин,_Олег_Данилович Даже его отец в 1954 году перешёл из МГБ в КГБ! Там конечно же есть не точность. в 1952 году ещё никакого КГБ не существовало. Далее идёт поправочка "слушатель Института иностранных языков МГБ СССР". А вот тут "В августе 1958 года старший лейтенант Калугин был назначен на должность оперуполномоченного в центральный аппарат ПГУ в Москве и сразу выведен в действующий резерв КГБ для подготовки к первой служебной загранкомандировке в США — на стажировку в рамках международных молодёжных обменов." идёт уже откровенное признание сотрудничества КГБ с ЦРУ США! Иначе и быть просто не могло! И уже тогда идёт подделка документов! Разве это не государственное преступление? Короче этого" разведчика" так долго готовили в ЦРУ США, что слишком переусердствовали в обучении. Поэтому откровенная ложь "разведчика" про то, что якобы КГБ боролось с ЦРУ США становиться сразу же заметна не вооружённым глазом. Или вот ещё один коллега кремлёвских медведпутов https://ru.wikipedia.org/wiki/Шевченко,_Аркадий_Николаевич Но во всех источниках информации о предателях из КГБ специально умалчивается изначальная работа КГБ на ЦРУ США. С 1954 по сегодняшний день "работники" меча и топора открыто перевели всю работу академии наук СССР, всех научно-исследовательских институтов СССР в пользу США. Это было даже видно в 70-е годы прошлого столетия. Не успевали металлурги или машиностроители СССР создавать что-то принципиально новое в области науки и техники, как тут же в США это уже выпускалось совершенно без документации и расчётов в конвейер! Вот поэтому то КГБ водрузит в Кремль меченного. Руководство ЦРУ США торопило своё кремлёвское отделение для осуществления планов по разрушению СССР. Ну, а в 1991 году человеку с не замусоренными мозгами от зомби ящика, работающему за копейки в якобы индустрию СССР, со временем стало проясняться картина грандиозного обмана с "поражением" ГКЧП. События в Беловежской пуще конца 1991 года лишь подтвердили рукотворную роль КГБ в развале страны.

    ответить  
  8. Галим Кулов     #8     +3  

    А как же! А расстрел рабочих Новочеркасска 1—2 июня 1962 года? Или вы тоже поверили в то, что солдаты с пустыми магазинами могли стрелять в рабочих? "Армянское дело" взрывов в Москве тоже скажете не рук дела КГБ? И уж совсем без шума и пыли КГБ взяло дворец Амина в Афганистане, тем самым развязав там гражданскую войну?

    ответить  
  9. Вячеслав     #9     +1  

    Вы меня не поняли. Я говорил о том, что фейков ради престижа тогда не было. А Вы говорите о реальных делах, о которых становилось известно позже и сначала не из официальных источников.

    ответить  
  10. Галим Кулов     #10     +3  

    Тогда ещё не были распространены средства мобильной связи и Интернет, но фейками кормили по телевидению и в газетах, имитируя борьбу КГБ против иностранных разведок. И тогда в СМИ шёл поток официальных "разоблачений" и реальных вознаграждений сотрудников КГБ. И если до 1982 года КГБ раскрывала свои "тайны" по просьбе и поручению ЦК КПСС, то с приходом к власти Андропова для КГБ писать в СМИ стало делом чести. Особенно много фейков (дезинформации) было как в преддверии ГКЧП, во время ГКЧП, а после "провала" ГКЧП машина КГБ по дезинформации населения вообще не умолкала, но велась уже не от имени КГБ, а от официальных "государственных" структур за которыми замаскировалось КГБ. И как не странно это будет звучать, но и в СССР, как и в гитлеровской Германии, население позволила оболванить себя. Большинство населения России, не думая своей головой, не анализируя конечный результат и не устанавливая причин-следственные связи , до сих пор воспринимает их информацию за чистую монету.

    ответить